Schwarzer Monitor

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von malboro38, 27.12.2008.

  1. #1 malboro38, 27.12.2008
    malboro38

    malboro38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    Monitor hat kein Bild - ist aber in Ordnung!
    Was außer Grafikkarte kann noch die Ursache sein?
    lg.werner
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 27.12.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal da Kabel ausgetauscht ??

    Hat sich die Graka vielleicht gelöst??

    Brauch die Graka vielleicht extra Srom ??

    Heiko
     
  4. #3 EvilDream, 27.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Monitor garkein Bild? Schon einen andere Monitor an der Grafikkarte ausprobiert? Andere Grafikkarte in den Rechner gesteckt und getestet?
    Stromkabel ab? Kann viele Ursachen haben.
     
  5. #4 malboro38, 27.12.2008
    malboro38

    malboro38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hab leider keine andere graka zum probeiern
    installation is ok

    werner
     
  6. #5 EvilDream, 27.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn der Bildschirm an einem anderen Pc geht, dann kann es ja schon sein, dass die Grafikkarte kaputt ist. Aber bevor du dir um sonst eine neue holst probierst du besser mal eine andere Grafikkarte in dem PC von einem Freund oder Bekannten.
     
  7. #6 malboro38, 27.12.2008
    malboro38

    malboro38 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hab natürlich schon einen andern monitor probiert-auch finster
    karte hab ich leider keine zum tauschen
    muß erst eine besorgen

    werner
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Schwarzer Monitor

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Monitor - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...