Schwarzer Kasten um Desktop

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Catmanamo, 28.05.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Catmanamo, 28.05.2006
    Catmanamo

    Catmanamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen :)
    Durch einen Software fehler muste ich denn Laptop ausschalten beim nächsten Start war der Desktop mit einem Schwarzen Rand (ca.3 cm) umgeben, denn ich leider nicht mehr weg bekomme .
    Durch diesen schwarzen rand ist das gesammte bild kleiner geworden.

    Wie bekomme ich diesen wieder weg ???

    Habe auch schon versucht in denn Eigenschaften was zu ändern aber nichts klappt.

    Bitte um schnelle hilfe.

    Danke Alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 28.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gib mal genauere Angaben zu deinem System!

    Was hat den Fehler ausgelöst?

    Schaue mal in den Gerätemanager (Systemsteuerung>System>Hardware>Gerätemanager ob du gelbe Ausrufe- oder Fragezeichen entdecken kannst!

    Deinstalliere mal deine Grafikkarte und installiere sie anschließend erneut!

    Passe nun die Auflösung an deine Bedürfnisse bzw. an das mögliche an!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 PcFrEaK, 28.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal systemwiederherstellung auf den tag andem es nohc ging
     
  5. #4 Catmanamo, 28.05.2006
    Catmanamo

    Catmanamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ist nen Laptop mit Win 98 weiß nicht ob es da geht mit der wiederherstellung und wo vorallem ??
     
  6. #5 Catmanamo, 28.05.2006
    Catmanamo

    Catmanamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also denn treiber hab ich erneuert nichts passierte . Defragmentierund ect auch gemacht 4 treibe versucht von Compaq.

    Laptop
    Compaq Armada 4410

    Sys Win 98 SE
     
  7. #6 Catmanamo, 28.05.2006
    Catmanamo

    Catmanamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ERLEDIGT !!!!!!

    Es war de falsche Monitor installiert..

    Naja so einfach kann es sein hehe.

    Trotzdem allen einen Dank

    MfG Alex

    Kann Geschlossen werden ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Schwarzer Kasten um Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schwarzer kasten desktop

    ,
  2. desktop kleiner geworden

    ,
  3. windows 7 bildschirm kleiner geworden

    ,
  4. windows 8 desktop schwarzer rand,
  5. laptop schwarzer kasten auf dem Bildschirm,
  6. Windows Problem mehrere Desktop Kästchen,
  7. schwarzer kasten auf laptop bilschirm,
  8. schwarzer kasten desktop windows 7,
  9. windows 8 schwarzer kasten auf desktop,
  10. schwarzer kasten auf dem desktop,
  11. schwarzer kasten auf desktop,
  12. schwarzer kasten laptop,
  13. habe immer schwarze kästen in windows 7 auf den desktop,
  14. mehrere bildschirme schwarzer kasten desktop,
  15. desktop ist kleiner geworden und hat ränder,
  16. schwarze kästchen desktop,
  17. schwarzer kasten am monitor,
  18. pc desktop kleiner geworden jetzt ist da so einen schwarzen rand,
  19. schwarzer kleiner kasten auf dem desktop,
  20. desktop kleiner geworden schwarze ränder,
  21. schwarzer kasten auf dem bildschirm
Die Seite wird geladen...

Schwarzer Kasten um Desktop - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.