schwarzer bildschrim beim einschalten

Diskutiere schwarzer bildschrim beim einschalten im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! ich habe folgendes problem un ich hoffe ihr könnt mir auch bei meinem notebook helfen! nachdem ich mein notebook 2 mal per hand...

  1. #1 davidska, 11.10.2006
    davidska

    davidska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey!
    ich habe folgendes problem un ich hoffe ihr könnt mir auch bei meinem notebook helfen!

    nachdem ich mein notebook 2 mal per hand ausgeschaltet habe(erste mal wegen hängen bleiben/zweites mal wegen zu langsam sein), wollte ich ihn wieder einschalten,aber nach dem einschalten kam keine reaktion. das notebook läuft, aber der bildschirm bleibt schwarz! hoffe ihr könnt mir helfen!

    hinterlasse auch meine icq nummer:178-277-472

    würde mich über schnelle hilfe freuen!

    MFG..david
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    kühlt der kühler? wenn nicht dann kanns sein das die grafik einfach ausfällt
     
  4. #3 davidska, 11.10.2006
    davidska

    davidska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja der kühlt.
    könnte es auch ein anderes problem sein?
     
  5. #4 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    hm mom
     
  6. #5 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    aber innen wurde nichts gemacht, oder?
     
  7. #6 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    also die graka, z.b., die muss sitzen
     
  8. #7 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ich könnt mir vorstellen, das da eine Vire drauf ist, die sowas macht...
    Wenn gar nichts mehr geht müsste man vll die Festplatte ausbauen, formatieren und dann wieder einbauen und xp installieren!?!
     
  9. #8 davidska, 11.10.2006
    davidska

    davidska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm also innen wurde nichts gemacht..
    un ich habe auch vorher nochn viruscheck gemacht un da wurde nichts angezeigt..
    vlt. kommt das davon das ich ihn 2 mal per hand ausgeschaltet hab?
     
  10. #9 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    glaub ich eher weniger, aber du hast schon programme drauf?
     
  11. #10 davidska, 11.10.2006
    davidska

    davidska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    was für programme meinst du?

    also normale programme und auch norton!
     
  12. #11 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    da haben wir es, was für ein Norton?
     
  13. #12 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    der 2006 ging sogar auf meinem 3,166ghz starkem rechner nicht, den konnte ich neu machen, das ist noch schlimmer als ne Vire XD
     
  14. #13 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ich würde den kaspersky nehmen
    wenn du icq hast dann kann ich ihn dir schicken, natürlich mit lizi
     
  15. #14 davidska, 11.10.2006
    davidska

    davidska Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jo hab: 178277472

    danke!
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe ich konnte dir helfen!
     
  18. #16 perplexa, 13.10.2006
    perplexa

    perplexa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn ich das richtig verstehe bootet Windows nicht mehr richtig.

    Mach mal folgendes:

    1. Boote von der Windows XP CD
    2. Geh in die Reparaturkonsole
    3. Gib ein: chkdsk /r

    Das dauert etwas, damit werden einige Windows Systemdateien wiederhergestellt. Ich glaube dass das Betriebssystem danach wieder hochfahren sollte.

    Gruß, perplexa
     
Thema:

schwarzer bildschrim beim einschalten

Die Seite wird geladen...

schwarzer bildschrim beim einschalten - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...