Schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von iSaaC18, 17.12.2008.

  1. #1 iSaaC18, 17.12.2008
    iSaaC18

    iSaaC18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey alle zusammen...!

    also ich hab folgendes Problem...

    wie schon beim Thema. erwähnt.. hab ich ein schwarzen bildschirm.. er geht nicht weg.. der andere benutzer hat noch einen normalen hintergrund.. das klassische menü lässt sich auch nicht mehr umändern auf das Windows Xp Design!

    Ähm... ja ich seh außerdem nur die symbole...


    nur die symbole... hilfee?!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    bitte um eine bessere versändleriche Erklährung!

    die farbe des Bildschirms???????

    1. Welches Service Pack benutzt du?

    2. Was nur Symbole? Taskliste? Startbutton?

    3. Bist du Admin?

    4. Hast du follgendes schon versukt: Rechtsklick auf Desktop --> Eigenschatften --> Desktop --> Dort wählst du es aus!

    5. Rechtsklick auf Taskliste --> Eigenschaften --> Startmenü -> Auswahl


    bist du damit weiter gekommen?
     
  4. #3 iSaaC18, 19.12.2008
    iSaaC18

    iSaaC18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey...

    also hab das anders hinbekommen..

    zu deinen fragen.. ja ich bin auf dem rechner admin..

    der andere funktionierte aber..

    bin im abgesicherten modus als admin ...hab meinen benutzer gelöscht und neu erstellt... dann war es weg..

    jetzt hab ich noch immer das problem... mein pc hängt sich auf.. gleichzeitig geht der monitor in standby ?!

    ähm... Prozessor--> Q6600

    3gb ram..500gb festplatte..

    und der monitor is auch ganz neu SyncMaster t220..

    also hab meinen pc selbst zusammen gebaut..

    graka is auch ganz neu...also an was kann es liegen ?!

    bin schon verzweifelt....=((

    bitte um rasche hilfe..

    DANKE
     
Thema:

Schwarzer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...