Schwarzer Bildschirm

Diskutiere Schwarzer Bildschirm im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich hab dann mal ne frage das problem trat vor einigen wochen auf. als ich ein spiel spielte (Diablo 2 ,aber auch bei anderen spielen)...

  1. #1 CherrYbOO, 02.08.2008
    CherrYbOO

    CherrYbOO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab dann mal ne frage

    das problem trat vor einigen wochen auf.

    als ich ein spiel spielte (Diablo 2 ,aber auch bei anderen spielen)
    wollte ich vom spiel in auf den desktop um bei icq zu gucken und aufeinmal
    war der bildschirm schwarz und sprang nicht zum desktop.

    habe das problem immer wenn der pc so 15 min gelaufen ist.

    ein anderes beispiel:
    z.b. wenn der pc so 15 min gelaufen hat und ich auf eigenschaften gehe und die bildschirmauflösung verstellen will (zb von 800x600 auf 1024x720)
    spring die bildschirmauflösung nicht um und der bildschirm bleib schwarz.

    ich muss den pc dann ausmachen un warten bis er abgekühlt ist und dann geht es wieder,aber wenn er warm ist fängt alles von vorne an.

    ich bitte sehr um HILFE.

    Gruß

    cherrYbOO
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 02.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein Röhren oder TFT Bildschirm?
    Schon mal die Grafikkarte mit einer anderen Ausgetauscht oder den Monitor?
     
  4. #3 CherrYbOO, 02.08.2008
    CherrYbOO

    CherrYbOO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein tft-monitor.

    beide noch net ausgetauscht weil ich nur 1 monitor und eine grafikkarte besitze
     
Thema: Schwarzer Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 schwarzer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...