Schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von CherrYbOO, 02.08.2008.

  1. #1 CherrYbOO, 02.08.2008
    CherrYbOO

    CherrYbOO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab dann mal ne frage

    das problem trat vor einigen wochen auf.

    als ich ein spiel spielte (Diablo 2 ,aber auch bei anderen spielen)
    wollte ich vom spiel in auf den desktop um bei icq zu gucken und aufeinmal
    war der bildschirm schwarz und sprang nicht zum desktop.

    habe das problem immer wenn der pc so 15 min gelaufen ist.

    ein anderes beispiel:
    z.b. wenn der pc so 15 min gelaufen hat und ich auf eigenschaften gehe und die bildschirmauflösung verstellen will (zb von 800x600 auf 1024x720)
    spring die bildschirmauflösung nicht um und der bildschirm bleib schwarz.

    ich muss den pc dann ausmachen un warten bis er abgekühlt ist und dann geht es wieder,aber wenn er warm ist fängt alles von vorne an.

    ich bitte sehr um HILFE.

    Gruß

    cherrYbOO
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 02.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein Röhren oder TFT Bildschirm?
    Schon mal die Grafikkarte mit einer anderen Ausgetauscht oder den Monitor?
     
  4. #3 CherrYbOO, 02.08.2008
    CherrYbOO

    CherrYbOO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein tft-monitor.

    beide noch net ausgetauscht weil ich nur 1 monitor und eine grafikkarte besitze
     
Thema: Schwarzer Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diablo 2 schwarzer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...