Schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Farodin, 13.07.2008.

  1. #1 Farodin, 13.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Ok, jetzt sind die ersten Probleme mit Gothic 2 - Die Nacht des Raben aufgetreten.

    Gestern hab ich ne ganze weile gezockt, auf einmal wurde der Bildschirm schwarz, aber das Spiel lief im Hintergrund weiter, ich konnte es noch hören.
    Der einzige Weg war STRG-ALT-ENTF, um den Taskmanager zu öffnen.

    Die Grake arbeitete eine Weile um alles korrekt anzuzeigen (richtige Auflösung). Als der Taskmanager endlich offen war, war das Spiel in einen Exploreerfenster geöffnet (ca. 2/3 vom Bildschirm), das Spiel lief noch. Also Taskmanager schließen und weiterspielen.^^

    Als ich heute zocken wollte, wird so jede 10-20 Sek. der Bildschirm schwarz, aber das Spiel läuft weiter, nur kann ich nix sehen. ich hab dann nochmal das Ding mit dem Taskmanager gedreht, bis das Bild wieder da war. Wieder im Spiel wollte ich so 10 Sekunden später mein Schwert ziehen, da wurde der Bilschirm schon wieder schwarz. ;( ;(

    So gings ganze 10 Min, dann hab ich beendet.

    Was ist da los?????????? ;(

    Mein NB:

    1 GB Ram
    1,7 GH
    320 Mb Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100 (is glaub i meine Graka^^)
    Microsoft Vista


    BITTE UM HILFE!!!! ;( ;( ;(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Farodin, 13.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner Rat??? ;( ;( ;( ;(
     
  4. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Schätze mal ein Temeperaturproblem.
    Lad dir mal Speedfan runter und check deine Temps.
    Mfg
     
  5. #4 Farodin, 13.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich lads mal runter und lass es arbeiten:

    Andere Spiele, z.B.: Css gehen aber ohne Probleme
     
  6. #5 Farodin, 14.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Ok, da bin ich wieder:

    Gestern Nacht ging das Spiel wieder, nachdem ich die neueseten Grakatreiber installiert hatte. Nach ner Weile zocken hab ich die Grakatemperatur gemessen: knapp 60°. Ist nicht besorgnisseregend, oder?

    Jetzt habe ich aber schon das nächste Problem X:)

    Ich hab grad ne Weile gezockt, als das Spiel abgebrochen wurde und diese Fehlermeldung kam: hier

    Ich musste das Nb neu starten, dann hab ich das Spiel nochmal gestartet.
    Es wurde wieder abgebrochen und dann ist eine Fehlermeldung gekommen wo stand: "Die ANweisung in 0x0076c224 verweißt auf Speicher 0x41e0a064. Der Vorgang written konnte nicht im Speicher durchgeführt werden". Dann kam wieder die Fehlermeldung wie auf dem Bild.

    Was bedeutet das nun schon wieder???? ;( ;( ;(
     
  7. #6 dinotopia1, 14.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal ne Neuinstallation. Hilft vielleicht??!!

    Speicher aber vorher deine Savegames ab, sonst musst du wieder von vorne beginnen...

    Hast du schon SP1 drauf?
     
  8. #7 Farodin, 14.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte schon mal SP1 drauf, aber ich hatte damit nur scherereien, deshalb hab ichs wieder deeinstalliert (was auch einige Nerven gekostet hat^^).

    Gut, ich probiers später mit ner deinstallation. Wenn ich vergessen würde die Savagames zu speichern wär das verdammt Sch****^^. Ich spiel jetzt schon fast 23 Stunden im ersten Kapitel!!!!! (mit der Erweiterung sind echt viel mehr Quests als ohne^^)
     
  9. #8 dinotopia1, 14.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hoffentlich funzt es nachher wieder... ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Farodin, 14.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es jetzt gerade deinstalliert und wieder installiert. Aber nach ner Minute zocken kam wieder die Access Vialation Fehlermeldung ;( ;( ;( ;( ;(

    Was kann ich sonst noch tun?? ?( ?( ?(
     
  12. #10 Wifinoob, 14.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo farodin,

    besagtes Problem weißt stark auf einen Fehler im Ram hin.
    Überprüfe deine Festplatte doch bitte inmal mittels Memtest --> klick

    Außerdem ist deine Grafikkarte absolut ungeeignet für Spiele wie Crysis aber das weißt du ja sicher sonst würdest du nicht Gothic 2 spielen :D
     
Thema: Schwarzer Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 2 schwarzer bildschirm

    ,
  2. gothic 2 dndr schwarzer bildschirm

    ,
  3. gothic 2 schwarzer bildschirm xp

    ,
  4. gothic 2 die nacht des raben schwarzer bildschirm beim start,
  5. gothic 2 die nacht des raben schwarzer bildschirm,
  6. gothic 2 schwarzer bildschirm im spiel,
  7. gothic 2 die nacht des raben beim start schwarzer bildschirm,
  8. gothic 1 schwarzer bildschirm,
  9. gothic 2 die nacht des raben black screen,
  10. gothic 2 bildschirm schwarz vista,
  11. gothic 2 die nacht des raben läuft nur 3 sekunden,
  12. gothic 2 nacht des raben nur schwarzer bildschirm xp,
  13. gothic 2 dndr video blackscreen,
  14. gothic 2 windows 7 schwarzer bildschirm,
  15. gothic 1 hängt auf und beim schließen wird der bildschirm dunkel,
  16. gothic 2 schwarzer bildschirm nach beenden,
  17. gothic 2 dndr schwarzer bildschirm start,
  18. gothic bildschirmschirm schwarz,
  19. gothic 2 fehler beim starten schwarzer Bildschirm
Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...