Schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von zeY, 11.01.2007.

  1. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich verzweifele hier bald.
    Ich habe mir demletzt einen neuen Monitor zugelegt... Samsung SyncMaster ... heute hatte ich einfach mal lust CoD2 zu spielen.
    Es läuft alles wunderbar, bis das Spiel fertig geladen hat und ich spielen könnte, dann hat mein Monitor auf einmal kein Empfang mehr. Das Selbe passiert bei Benchmarks. Meine Treiber sind up on date.
    Ich weiss nicht warum und ob es an dem Monitor liegt, vllt kann mir jemand weiterhelfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 11.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    stimmt die frequenz bei der einstellung?
    schau mal im handbuch nach was die beste herz-einstellung für dich ist.
    zudem mach mal fpldenden test:
    start---ausführen----dxdiag eingeben und enter drücken.
    dann unter anzeige die tests durchführen.
     
  4. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Die Frequenz stimmt und die Tests sind auch alle erfolgreich, aber es geht immer noch nicht. Manchmal geht es für 3-5min, dann passiert wieder das Selbe und ich habe keine Ahnung warum ...

    edit: Das komische ist, das bei z.B. bei WC3 alles 1a läuft... und dass whs stundenlang
     
  5. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann hast du das Problem? Könntest du zum testen deinen alten Bildschirm nochmal anschließen?

    GTI
     
  6. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Mit dem alten Monitor ist es genau das Selbe. Ich bin 4 min im Game und dann schmierts ab.
    Am Netzteil kann es eigentlich auch nicht liegen, da ich nichts verändert habe an meinem PC.
    Ich poste trotzdem mal die Spannungswerte, die man in Everest ablesen kann:

    CPU Core: 1,66V
    +5V: 5.05V
    VBAT Batterie: 2,86V
    Chipsatz: 1,62V
    DIMM: 2,75V
    AGP: 1,54V

    An der Temperatur kann es auch nicht liegen, die GraKa wird nicht über 62°C warm, und mein CPU nicht über 55°

    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Edit: Das Problem ist gestern aufgetreten, als ich mal ne runde zocken wollte.
     
  7. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Hat keiner eine Idee ?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Ostseesand, 12.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entstaube mal alle kühlkörper auf dem board und auf der cpu.
    dann ziehe mal die grafikkarte heraus und setz sie wieder ein.

    mach auch mal ein memtest.
     
  10. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Memtest ist ohne Probleme durchgelaufen und Staub gibt es auch nicht mehr im PC. Das Einzige, was geblieben ist, ist der schwarze Bildschirm ^^
     
Thema:

Schwarzer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...