Schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Tomsen1410, 26.06.2011.

  1. #1 Tomsen1410, 26.06.2011
    Tomsen1410

    Tomsen1410 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    ich hab ein riesen Problem:

    Ich habe mir etwas runtergeladen und nachdem ich es entpackt hab wurde mein Bildschirm blau(keine Fehlermeldung, eher hellblau mit leicht dunkleren blauen Streifen).
    Ich konnte jedoch immer noch skypen.
    Nachdem ich dann den PC ausgeschaltet und neugestartet hab war der ganze Bildschirm schwarz. Nicht einmal das Anfangs "ASUS Bild" ist erschienen. Es war einfach schwarz. Im Download war sicher kein Virus, da es ne Maya 2011 Demo Version von der Autodesk Seite war.

    PC:
    Mainboard: ASUS P6T SE
    GraKa: Sapphire Radeon HD 5870
    CPU: Intel Core i7 950
    RAM: 4Gig
    Netzteil: bequiet 530W

    Kann mir bitte jemand helfen, ich bin am verzweifeln :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 26.06.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommst du denn jetzt wieder rein oder siehst du nichts ? deinstalliere mal das Programm und schau ob es wieder funktioniert.
     
  4. #3 Tomsen1410, 26.06.2011
    Tomsen1410

    Tomsen1410 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wie denn?
    Ich komm ja nirgens rein am PC
     
  5. #4 ReinMan, 26.06.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Der Rechner fährt ganz normal hoch aber du bekommst kein Bild ? dann tippe ich auf Grafikkarte ...schau mal nach ob alles richtig steckt die Hardware und die Kabel , hast du eine Onboard Grakarte oder eine eingebaute ? wenn du eine eingebaute hast wechsel mal auf Onboard und schau ob du ein Bild bekommst. Wenn du nur eine Onboard hast dann tausche mal den Monitor bzw bau eine Grakarte ein und teste ob du ein Bild bekommst. Die Grafikkarte könnte auch defekt sein.
     
  6. #5 Tomsen1410, 26.06.2011
    Tomsen1410

    Tomsen1410 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine eingebaute. Ähm, wie kann ich denn auf Onboard wechseln?
     
  7. #6 ReinMan, 26.06.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du deaktivierst im Gerätemanager deine eingebaute und schließt das Lautsprecherkabel an die Onboardbuchse an. Wenn du deine Onboard nicht im BIOS deaktiviert hast müsste er automatisch auf die Onboard wechseln.
     
  8. #7 Tomsen1410, 26.06.2011
    Tomsen1410

    Tomsen1410 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Und wie soll ich im Gerätemanager meine GraKa deaktivieren, wenn ich nichtmal in Windows komm ? :(
     
  9. #8 JackBlack, 26.06.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Schliesse deinen Monitor an den integrierten Grafikchip an
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Tomsen1410, 26.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2011
    Tomsen1410

    Tomsen1410 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann den integrierten Chip nicht finden. Welchen Anschluss hat der denn?
    Sry

    EDIT: hab nachgeschaut und mein Mainboard hat keine Onboard GraKa -,-
     
  12. #10 Tomsen1410, 26.06.2011
    Tomsen1410

    Tomsen1410 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Achja und es kommt ne Meldung am Bildschirm:
    Ungeeigneter Modus. Geeigneter Modus: 1920x1080 60 Hz
     
Thema: Schwarzer Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 5870 schwarzer bildschirm

    ,
  2. p6t se dunkler bildschirm

    ,
  3. asus p6t schwarzer bildschirm

    ,
  4. startprobleme windows xp schwarzer bildschirm mit blauen streifen,
  5. nach graka wechsel fährt hoch aber schwarzer bildschirm,
  6. asus p6t bildschirm schwarz
Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  2. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  3. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  4. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  5. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...