schwarzer bildschirm, danach neustart...

Diskutiere schwarzer bildschirm, danach neustart... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, also, ich hab n problem und zwar: wenn ich längere zeit am com bin, so 10 min, wird der bildschirm auf einmal schwarz und fängt dann an,...

  1. #1 Krischi, 17.08.2006
    Krischi

    Krischi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, also, ich hab n problem und zwar: wenn ich längere zeit am com bin, so 10 min, wird der bildschirm auf einmal schwarz und fängt dann an, wieder neu hoch zu fahren, als hätte ich die reset-taste gedrückt, was ich aber nicht gemacht hab... Könnt ihr mir helfen?? BITTE!!!!

    ps: ich bin nicht unbedingt in technikprofi, also erklärt mir die behebung dieses problems bitte, als wenn ihr das jmd erklärt der keine ahnung hat ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Krischi, 17.08.2006
    Krischi

    Krischi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ach ja, das passiert oft, wenn ich im i.net bin bei icq oder verschiedenen sites... :(
     
  4. Dentey

    Dentey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Übberhitzung? haste schon im bios nachgegugelt wie heiß dein pc is?
     
  5. #4 Krischi, 20.08.2006
    Krischi

    Krischi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie heiß darf er denn sein und was kann man dann dagegen tun???
    ps. danke erstmal =)
     
  6. #5 Krischi, 20.08.2006
    Krischi

    Krischi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab grad nachgegucktz und da steht, System 31° C und CPU 45°C, also? kann das an überhitzung liegen???
     
  7. #6 Sven Uwe, 20.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    No das geht noch
     
  8. #7 Krischi, 21.08.2006
    Krischi

    Krischi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und woran kann das jetzt liegen???
     
  9. #8 Sven Uwe, 21.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    An vielen sachen vielleicht ist der grafikchip kaputt.
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht zu schwaches netzteil?
    schau mal im bios ob du spannungsangaben findest.
     
  11. #10 Morpheus1805, 21.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Als erstes solltest du mal genauere Angaben zu deiner Hardware machen!

    Welches Mainboard etc. und vor allem welche Graka!

    Anschließend mal den Grafikkartentreiber auf den neuesten Stand bringen und die Chipsatztreiber aktualisieren!

    Beim nächsten Neustart gehst du mit F1 oder Entf ins Bios und schaust nach den Spannungen und Temperaturen! Diese findest du unter

    "Hardware Monitor", "PC Health Status", "System Monitor"

    oder ähnlich und postest sie hier!

    Welches Betriebssystem und welche Service Packs sind installiert?

    Gruß Morpheus
     
  12. #11 Krischi, 23.08.2006
    Krischi

    Krischi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also, ich hab windows xp, und auf der verpackung von dem mainboard steht irgendwie MSI K8N NEO V2.0.

    Temperaturen: System temp: 29°C, CPU temp: 44°C

    Spannungen:
    CPU Vcore 1,36V
    +3,3V 3,23V
    +12V 11,85V
    +5V 4,99V
    5V SB 5,01V

    das wars erstmal, die anderen sachen find ich nicht, wo kann ich die denn nach lesen?? lg Krischi
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. emmi4u

    emmi4u Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    geh mal auf Start->Ausführen
    da gibst du dann "dxdiag" ein und <enter>
    das was da dann alles so stehst schreibst du am besten mal ab und postest es hier...

    oder du gehst auf:
    Systemsteuerung->Sytem->Pop-Up"Hardware"->Schaltfläche Geräte-Manager
    da öfnest du du alle kleinen "+"-Zeichen von den Gerätetypen, köpierst das ganze und postest es hier...
     
  15. #13 Krischi, 25.08.2006
    Krischi

    Krischi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also, da steht:

    Anschlüsse (COM und LPT)
    - druckeranschluß (LPT1)
    - kommunikationsanschluß (COM1)
    - kommunikationsanschlu? (COM2)

    audio-, video- und gamecontroller

    - audiocodecs
    - legacy-audiotreiber
    - legacy-videoaufnahmegerät
    - mediensteuerungsgerät
    - realtek AC´97 audio
    - videocodecs

    computer
    - ACPI-Uniprozessor-PC

    Diskettencontroller
    - Standard-diskettenlaufwerkcontroller

    Diskettenlaufwerke
    - Diskettenlaufwerk

    DVD/CD-ROM-Laufwerke
    - HL-DT-ST DVDRAM GSA-4160B

    Grafikkarte
    - NVIDIA GeForce FX 5700LE

    IDE ATA/ATAPI-Controller
    - NVIDIA nForce3 250 Parallel ATA Controller (v2,6)
    - NVIDIA nForce3 250 Serial ATA Controller (v2,6)

    Laufwerke
    - Maxtor 6Y120P0

    Mäuse und zeigegeräte
    - PS/2-kompatible Maus

    Monitore
    - Plug und Play-Monitor

    Netzwerkadapter
    - Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit ethernet NIC

    Prozessoren
    - AMD Sempron(tm) Processor 3000+

    Systemgeräte
    - ACPI-Schalter
    - DMA-Controller
    - Hauptplatinressourcen
    - Hauptplatinressourcen
    - ISAPnP-Datenleseport
    - Microcode-Updategerät
    - Microsoft ACP-konformes System
    - Nummerischer Coprozessor
    - NVIDIA nForce PCI System Management
    - NVIDIA nForce3 250 AGP Host to PCI Bridge
    - PCI Standard-Host-CPU-Brücke
    - PCI Standard-Host-CPU-Brücke
    - PCI Standard-Host-CPU-Brücke
    - PCI Standard-Host-CPU-Brücke
    - PCI Standard-Host-CPU-Brücke
    - PCI Standard-ISA-Brücke
    - PCI Standard-PCI-zu-PCI-Brücke
    - PCI-Bus
    - PnP-Softwaregeräte-Enumerator
    - Programmierbarer Interruptcontroller
    - System CMOS/Echtzeituhr
    - Systemlautsprecher
    - Systemplatine
    - Systemzeitgeber
    - Terminalserver-Geräteumleitung

    Tastaturen
    - Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)

    USB-Controller
    - Standard erweiterter PCI-zu-USB universeller Hostcontroller
    - Standard OpenHCD USB-Hostcontroller
    - Standard OpenHCD USB-Hostcontroller
    - USB-ROOT-Hub
    - USB-ROOT-Hub
    - USB-ROOT-Hub

    danke für eure tipps...krischi
     
Thema: schwarzer bildschirm, danach neustart...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schwarzer bildschirm danach neustart

    ,
  2. internet dann schwarzer bildschirm

    ,
  3. blackscreen dann neustart

    ,
  4. blackscreen danach neustart,
  5. windows7 schwarz neustart,
  6. computer fährt hoch dann schwarzer bildschirm dann neustart,
  7. server 2008 schwarzer bildschirm und neustart,
  8. windows 7 schwarzer bildschirm neustart,
  9. xp schwarzer bildschirm dann neustart,
  10. server 2008 schwarzer bildschirm startet neu,
  11. blackscreen und neustart woran kann das liegen?,
  12. pc schwarzer bildschirm und neustart,
  13. windows 7 schwarzer bildschirm dann neustart,
  14. schwarzer bildschirm dann neustart,
  15. pc sch warzer bildschirm danach neustar t,
  16. schwarz monitor und pc macht neustart,
  17. pc macht neustart dann blackscreen,
  18. terminalserver 2008 schwarzer bildschirm,
  19. schwarzer bildschirm neustart,
  20. bildschirm schwarz anschließend neustart,
  21. schwarzer bildschirm dann pc neustart
Die Seite wird geladen...

schwarzer bildschirm, danach neustart... - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...