Schwarzer Bildschirm beim Start...

Diskutiere Schwarzer Bildschirm beim Start... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ll, Ich habe heut mein pc formatiert und windows neu installiert etc...und seitdem ich grafiktreiber installiert habe und wenn pc neustarte...

  1. #1 P4R4D0X, 28.07.2007
    P4R4D0X

    P4R4D0X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ll,

    Ich habe heut mein pc formatiert und windows neu installiert etc...und seitdem ich grafiktreiber installiert habe und wenn pc neustarte bekomm ich einen schwarzen bildschirm...und wenn ich dann im abgesicherten modus starte und grafiktreiber lösche ghet alles wieder normal...woran kann das liegen?ich schliesse hardware probleme aus....kann nur die grafikkarte sein aber was mach ich falsch...?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chägkcart, 28.07.2007
    Chägkcart

    Chägkcart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Also ich würde mal mit nem kräftigen Tritt draufhalten. SO hab ich bis jetzt alle meine PC-Probleme gelöst. Hat aber leider nicht immer funktioniert. Außerdem sieht das Gehäuse nach einiger Zeit sehr zerbeult aus. Also machs lieber nicht. Aber manchmal hilft gegen treten.

    MfG
     
  4. #3 P4R4D0X, 29.07.2007
    P4R4D0X

    P4R4D0X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hehe großer zufall das bei dir das immer geklappt hat...aber ich lass das mal lieber trotzdem danke 4 post ....bitte leute hilft mir.... :(
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 29.07.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo!!!
    was sowas immer soll... ich mein ist ja witzig aber er hat kein wort wegen deinem problem gesacht... :)
    ich würde mal sagen das es ein falscher treiber ist... hast du noch die mitgelieferte cd??
    klick im geräte manager auf treiber aktualisieren und lass ihn von der cd den treiber suchen...
    wär auch ganz gut zu wossen um was für eine grafikkarte es sich handelt...
    mfg und gute nacht... ;-)
     
  6. #5 P4R4D0X, 29.07.2007
    P4R4D0X

    P4R4D0X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0

    hehe eigentlich war das ein problem meines friendes und er hat den videocontroller nich installiert von der standard cd ..... und dann hat sich automatisch alles neu installt und jetzt gehts ....naja aus fehlern lernt man trotzdem danke 4 antworten topic kann geschlossen werden ;)
     
Thema: Schwarzer Bildschirm beim Start...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schwarzer bildschirm als würden einstellungen vorgenommen nach dem boot

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm beim Start... - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...