schwarzer Bildschirm beim Bootvorgang

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von zockerlein, 02.05.2013.

  1. #1 zockerlein, 02.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey leute, ich hab ein fettes Problem :(
    Ich habe vorhin am Laptop etwas gedruckt und dabei ist mir irgendwann die Explorer.exe abgeschmiert... Also hab ich sie im Taskmanager beendet und hab den Laptop neu gestartet. Aber: kein Bild! Der Bildschirm wird leicht heller, aber es erscheint kein Windows boot, nicht mal das "ASUS - persintant perfection" oder so kommt
    Ich kann aber trotzdem mit F2 ins BIOS wechseln.
    Was ich bisher probiert habe:
    -Akku raus, Power Knopf drücken, Akku wieder rein
    -Ram raus
    -Im BIOS die einstellungen auf Default gesetzt

    Mein Laptop: ASUS S56CM
    Mein BS: Windows 8 64-bit

    wär klasse, wenn euch noch was einfällt :eek:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal nach, ob bei deinem Modell im Boden ein Reset-Loch vorhanden ist. (Einige Modelle der Serie haben es, andere nicht.)
    Den dahinter befindlichen Microschalter mal mit einer Bueroklammer druecken.
    Danach den Rechner wie gewohnt starten.
    Wird Windows dann auch nicht korrekt gestartet, wirst du evtl. mit einer Reparaturinstallation nach Fehlern im Betriebssystem suchen duerfen.
     
  4. #3 zockerlein, 02.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ich hatte ihn beim ausbauen des RAMs zerlegt... da is kein Loch :eek:
    wo bekomm ich die iso's her?
     
  5. #4 zockerlein, 02.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    also, ich hab grad die Festplatte an meinem PC angeschlossen und siehe da:
    er bootet nicht...
    wenn ich sie absteck, bootet er ganz normal von der SSD (die steht auch als boot Priorität im Bios...) also: neue Festplatte?
     
  6. #5 zockerlein, 04.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ok, jetzt versteh ich gar nichts mehr...
    Ich habe die Festplatte komplett Formatiert und alle Partitionen gelöscht und nur eine einzige mit vollen 500GB erstellt.
    Dann hab ich sie an meinem PC angesteckt, windows installiert wieder abgesteckt, in meinen Laptop eingebaut und den angeschaltet..
    und wieder geht nichts! :mad:
    er bootet und springt sofort ins BIOS, wo weder die Festplatte NOCH eine ORIGINAL W7 32-bit DVD als bootoption angezeigt werden :confused:
    was mach ich denn falsch?? :(
     
  7. #6 gamer97, 04.05.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Wieso installierst du denn Windows für den Laptop am Rechner? Hat der Laptop kein Laufwerk?

    Das hatte ich auch mal, das liegt aber nicht an der Festplatte. Muss irgendwie an der Software liegen ...

    Versuch doch mal das BIOS zu resetten und dann die komplett formatierte Festplatte einzubauen (Recovery natürlich behalten, falls noch vorhanden).
     
  8. #7 zockerlein, 04.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    doch hat er, aber wenn ich eine selbst gebrannt W7-DVD einleg, gibt er mir n Fehler aus, wenn ich die Orginale einleg, ignoriert er sie...

    Recovery gibt nicht mehr, ist dem zum Opfer gefallen:
     
  9. #8 gamer97, 04.05.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hmm, eventuell mal von einem USB-Stick installieren?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 04.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ich hab einen bootstick mit Yumi erstellt, der an meinem PC geht, am Laptop wird der auch im Bios angezeigt, aber beim booten wird der völlig ignoriert...
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du kannst auch Windows nicht auf einem anderen Mainboard installieren. Deswegen sagt man doch, beim Mainboardwechsel eine Neuinstallation machen.
    Du kannst die HDD nur installieren, wenn sie in Laptop angeschlossen ist.
     
Thema: schwarzer Bildschirm beim Bootvorgang
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus s56cm schwarzer bildschirm

    ,
  2. asus s56cm startet nicht

    ,
  3. asus s56cm bootet nicht bios zerschossen

    ,
  4. asus s56c bootmanager,
  5. startvorgang wird mit schwarzem bildschirm beendet,
  6. asus s56cm bios,
  7. asus laptop startet nicht mehr s56c schwarzer bildschirm,
  8. laptop asus s56c startet nicht mehr,
  9. asus s56cm bootvorgang wird abgebrochen,
  10. kein bild asus s56cm bios zerschossen ,
  11. asus s56c bios aufrufen,
  12. asus windows boot manager schwarzer Bildschirm,
  13. s56c schwarzer bildschirm,
  14. asus s56cm probleme bildschirm,
  15. s56c kein bild nach bios einstellung,
  16. asus s56cm schwarzer bildschir
Die Seite wird geladen...

schwarzer Bildschirm beim Bootvorgang - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...