Schwarze ränder

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von maxSTARq, 03.12.2013.

  1. #1 maxSTARq, 03.12.2013
    maxSTARq

    maxSTARq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Nabend Modernboard,

    ich habe ein ziemlich doofes problem.
    Ich habe mir gestern einen Acer Predator G3620 zugelegt.
    In dem ist eine AMD readeon hd7870 verbaut und Windows 8 instaliert.
    Soo gestern war alles gut nur mir wurde gesagt der Treiber der Graka wäre veraltert und so habe ich einen neuen runtergeladen.
    Tja Pc neugestartet und jetzt habe ich schwarze ränder, ich hab ein Bild gemacht vom deskop (per druck) aber da sieht man die Ränder nicht o_o
    Brauche Hilfe :(

    Danke im vorraus.

    lg. maxSTARq
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.12.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    hast Du Dir den Treiber vom Hersteller runter geladen?
     
Thema:

Schwarze ränder

Die Seite wird geladen...

Schwarze ränder - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  2. Bildschirm wird Schwarz - Totalabsturz

    Bildschirm wird Schwarz - Totalabsturz: Hallo Leute, ich habe ein Problem und zwar stürzt mein Rechner bei manchen Spielen komplett ab. Der Bildschirm wird schwarz, er reagiert...
  3. Schwarzer Bildschirm beim ersten Start

    Schwarzer Bildschirm beim ersten Start: Hallo zusammen, Ich habe bei nem Kumpel vor kurzem ne neue Grafikkarte (Geforce gtx750) eingebaut. Der Rechner läuft beim ersten "Kaltstart" mit...
  4. Microsoft Office Word 2013 - Fehler bei Rändern

    Microsoft Office Word 2013 - Fehler bei Rändern: Hallo liebe Community, Wir haben hier bei uns im hause eine Mitarbeiterin, die ein merkwürdiges Problem mit Word 2013 hat. Jedes mal beim...
  5. TV hat kurz schwarzen Bildschirm wenn man einen Lichtschalter betätigt.

    TV hat kurz schwarzen Bildschirm wenn man einen Lichtschalter betätigt.: Folgendes Problem, ich benutze meinen Samsung TV als Fernseher und als Computer Bildschirm. Wenn ich auf TV schalte, kann im Haus jeder das Licht...