Schwarze Blöcke in Gothic lll weiß jemand wie man sieh weg kriegt ?

Diskutiere Schwarze Blöcke in Gothic lll weiß jemand wie man sieh weg kriegt ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also in Gohtic lll erscheinen bei mir Blinkende 3D Blöcke bi allen Lebenden oder Toten in der Ersten Stadt kenn jemadn ne gute Lösung hab schon...

  1. #1 ATI Readon, 10.06.2009
    ATI Readon

    ATI Readon Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Also in Gohtic lll erscheinen bei mir Blinkende 3D Blöcke bi allen Lebenden oder Toten in der Ersten Stadt kenn jemadn ne gute Lösung hab schon die Patch runtergeladen
    meine Version ist 1.72

    Mein System:

    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Prozessor/RAM:
    AMD Athlon(tm) 64 2 Dual
    Core Processor 5600+
    2,90 GHz 1,87 GB RAM
    Grafikkarte:
    ATI ReadonXpress 1250
    On Board Grafikkarte

    Danke Für die Hilfe schonmal :thumbsup:

    MFG ATI Readon :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 10.06.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Willkommen hier! :)

    Als erstes würd ich mal die Grafikkartentreiber aktualisieren (Version 9.3)
    Ich würde mir allerdings nicht allzugroße Hoffnung machen, da dein System nicht ausreichd, um Gothic III "Fehlerfrei" bzw. flüssig :D zuspielen
     
  4. #3 ATI Readon, 10.06.2009
    ATI Readon

    ATI Readon Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Oke danke mit dem Treiber hab ich glaub ich schon aber sonst ist auch nicht schlimm
    wollt nur mal gucken obs vlt eine Lösung gibt
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Mir scheint das du wohl ne fehlerhafte Installation der Grund sein könnte, evtl mal neuinstallieren.
     
  6. #5 ATI Readon, 10.06.2009
    ATI Readon

    ATI Readon Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    oke Danke schreibe morgen dei Ergebnisse :thumbsup:
     
Thema:

Schwarze Blöcke in Gothic lll weiß jemand wie man sieh weg kriegt ?

Die Seite wird geladen...

Schwarze Blöcke in Gothic lll weiß jemand wie man sieh weg kriegt ? - Ähnliche Themen

  1. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  2. Kennt das jemand?

    Kennt das jemand?: Hey Leute, habe eine Frage. Ich habe letztens was mit Usenet und Usenext gelesen. Ist das gleich oder gibt es einen Unterschied? Wenn ja, was ist...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  5. Kennt sich jemand mit Diascannern aus?

    Kennt sich jemand mit Diascannern aus?: Hallo an alle, da ich noch sehr viele Dias von meinem Großvater zuhause habe bin ich am überlegen ob ich sie digitalisieren soll. Es gibt dazu ja...