Schwachstellen im System laut KIS2009

Diskutiere Schwachstellen im System laut KIS2009 im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich bin auf ein Problem gestoßen wo ich fragen an die profis habe. Also mein KIS2009 scant gerade macht ein fullscan^^ Aber er findet...

  1. #1 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich bin auf ein Problem gestoßen wo ich fragen an die profis habe.

    Also mein KIS2009 scant gerade macht ein fullscan^^ Aber er findet immer mehr schwachstellen in meinem system (Irgendwie lau Virus list ) ah gerade noch ein fenster aufgepoppt :(.

    Wenn ich zb. bei Adobe Reader Updaten will um die Schwachstelle wegzukriegen sagt der mir das kein update zu verfügung sei genauso bei jedem anderen.Was kann man da machen.

    Wen der fertig ist sende ich nen pic.Weil es so schön kommen immer mehr auf.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 29.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du wirst sicher diese schwachstellen im acrobatreader haben und java.
    für acrobat ist NOCH kein update oder patch in sicht.
    deshalb so wenig pdf´s im moment lesen wie möglich. am besten keine von irgendwelchen seiten im www.
     
  4. #3 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt sagt der mir das eine schwachstelle in Clone-:-DVD ist.(anders kann man das nicht schreiben.
     
  5. #4 Leonixx, 29.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    poste einfach nach dem Scan den Bericht. Schwachstelle ist ein allgemeiner Begriff und kann einfach alles bedeuten.

    Gruss
     
  6. #5 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Das kann doch nicht sein das der immer mehr findet ich mache doch täglich updates.
     
  7. #6 Leonixx, 29.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal würde ich mich von derat vielen Warnmeldungen nicht verrückt machen lassen. Auch KIS arbeitet nicht ohne Fehler.
     
  8. #7 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    ABER 485 OBJEKTE
     
  9. #8 Leonixx, 29.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn dir KIS so ein Warnmeldung anzeigt, dann ist entweder alles verseucht (was ich mir nicht vorstellen kann) oder es liegt ein Fehler bei KIS vor.
     
  10. #9 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Aber ist immer quiktime irgendein element.
     
  11. #10 Leonixx, 29.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann lade dir die neuste Version von QuickTimePlayer runter und installiere drüber. Möglich das die Updatefunktion von KIS blockiert wird.
     
  12. #11 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich gebe gleich das log das ist jetzt schon so lang das ist nicht mal in 2 thread reinpasst.
     
  13. #12 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    So ist fertig endlich :)
     

    Anhänge:

    • log.txt
      Dateigröße:
      87,9 KB
      Aufrufe:
      17
  14. #13 Ostseesand, 29.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    klarer fall.
    deinstalliere das quicktime und starte den pc neu, danach quicktime neu installieren.
    update auch dein java.

    dann sollten die unzähligen meldungen weg sein, ausser die üblichen 4-6.
     
  15. #14 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    So Quiktime ist neu drauf aber Java gibt es nixs neues.^^

    Aber Net Framwork Mangaer ist mit Firefox 3.5 Beta 4 nicht kompatibel ist das schlimm ???
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Ostseesand, 29.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein nicht schlimm.
    mach dann noch einen scan.
     
  18. #16 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Heute wirt es nixs mehr muss ja morgen noch zu schule habe auch noch 2 std sport und 7 stunden Schule und dann noch ein Fussballspiel^^
     
Thema:

Schwachstellen im System laut KIS2009

Die Seite wird geladen...

Schwachstellen im System laut KIS2009 - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...