Schrott gut genug?

Diskutiere Schrott gut genug? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Abend Leute, wollte kurz eure Meinung hören Ich weis natürlich dass die folgenden Netzgeräte nichts für einen normalen PC sind, aber ich will auch...

  1. #1 Gernböck, 01.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Abend Leute, wollte kurz eure Meinung hören
    Ich weis natürlich dass die folgenden Netzgeräte nichts für einen normalen PC sind, aber ich will auch nur eine Festplatte extern betreiben.
    Muss ich da was beachten (von wegen Mindestlast für die Spannung bzw. Spannungsstgabilität)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    für nur eine externe reichen beide aus.
    was du aber beachten solltest, ist wie du es betreiben willst, irgendwo einbauen oder?
    dann kommt die grösse zum tragen sowie die lüftung, leise oder nicht, denn wenn ein turbostaubsauger leiser wäre als das netzteil ist es nervig. :)
     
  4. #3 Gernböck, 01.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Superschnelle Antwort
    Also Einbauen werde ich es warscheinlich nicht, wie gesagt nur für eine externe interne Festplatte
    Eigentlich brauche ich es auch nur ein einziges mal und nicht für den Dauerbetrieb (ich baue nämlich meine Festplatte von Desktop-PC per USB-to-IDE Adapter an meinen Internet-PC mit Space-Saving-Gehäuse hin, damit hätte sich der Thread mit dem DOS erledigt ^^)

    Thx
     
  5. #4 Ostseesand, 01.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    für nur ein einziges mal, musst du doch kein netzteil kaufen.
    kannst du die spannung nicht von einem anderen pc und dern netzteil nutzen und das gehäuse auflassen, solange bis die übertragung erledigt ist?
     
  6. #5 Gernböck, 02.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt eigentlich, oder ich könnte auch nur ein Y-Kabel für den (heißt das Molex??) Stecker kaufen, kommt auf 45 ct
    Thx
     
Thema:

Schrott gut genug?

Die Seite wird geladen...

Schrott gut genug? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...