schreiben mit zwei tastaturen.....

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von D3ardr0n, 20.09.2007.

  1. #1 D3ardr0n, 20.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    letztens hat mir jemand erzählt, das er jemanden kennt, der mit zwei tastaturen schreibt............ich finde sowas ist ziemlich schwer vorzustellen.....kann mir vielleicht mal jemdn nen link posten wo jemand mit 2 tastaturen schreibt????ich würde das nämlich sehr gerne mal sehen....

    danke im voraus ;-)
     
  2. roCka1

    roCka1 Guest

    Wie mit 2 Tastaturen, für jede Hand eine oder wie^^?
     
  3. #3 D3ardr0n, 20.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    jop genau so.....
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Stell ich mir arg vor, würd mich auch mal interesieren wie sowas aussieht! :)
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wer sowas macht, ist eigentlich dämlich schneller wird man dadurch garanteirt nciht!
     
  6. #6 Blaxxun, 20.09.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an, wie du zwei Tastaturen definierst.
    Einmal normale Tastatur und dann einmal den Nummernblock, das gibts beides einzeln ;)
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    OMG ^^
     
  8. #8 D3ardr0n, 20.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    nene der typ meint das sein "bekannter" richtig mit 2 tastaturen schreibt
     
  9. #9 Philipp_Vista, 20.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ihrgendein Ar*** hat mir auch mal davon erzählt das ein bekannter oder so
    mit zwei Tastaturen Programmiert so eine Schwachsinn mit zwei Tastaturen Programmiern. man man man
     
  10. #10 D3ardr0n, 20.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann mir das schon vorstellen das leute sowas können
     
Thema:

schreiben mit zwei tastaturen.....

Die Seite wird geladen...

schreiben mit zwei tastaturen..... - Ähnliche Themen

  1. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...
  5. Problem mit zwei monitoren

    Problem mit zwei monitoren: Guten Abend, Ich hab seit heute das Problem dass wenn ich zum beispiel auf meinem main bildschirm League of Legends spiele und auf dem zweiten...