Schon wieder ein Problem...

Diskutiere Schon wieder ein Problem... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Leutz, in meinem Gerätemanager steht, dass ich keinen SM-Bus-Controller installiert habe oder so ähnlich. Und beim hochfahren des...

  1. Orelio

    Orelio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Leutz,

    in meinem Gerätemanager steht, dass ich keinen SM-Bus-Controller installiert habe oder so ähnlich.
    Und beim hochfahren des Computers kommt immer eine Meldung "Bitte diesen Treiber installieren". Aber ich hab keine ahnung wo dieser Treiber ist!

    Bitte wieder um eure Hilfe.
    Vielen Dank schon mal im Vorraus, Ihr habt das ja immer im Griff. ;-)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 20.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Orelio,

    der SM BUS ist Dein System Mangament Controletti. Die Treiber dafür sollten auf der mitgelieferten CD Deines Boards sein.
     
  4. P.user

    P.user Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du keinen Treiber zur Verfügung hast, dann schau mal bei Treiber.de nach
    da findest du sicher was.


    Schöne Grüße
     
Thema:

Schon wieder ein Problem...

Die Seite wird geladen...

Schon wieder ein Problem... - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...