schnellstartleiste win ME

Diskutiere schnellstartleiste win ME im Windows NT,2000 Forum Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich habe folgendes problem, also ich habe mir einen neuen benutzer gemacht, meine daten rüber kopiert usw... aber jetzt ist meine...

  1. hanuta

    hanuta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe folgendes problem, also ich habe mir einen neuen benutzer gemacht, meine daten rüber kopiert usw... aber jetzt ist meine schnellstartleiste verschwunden, ich krieg sie einfach nich wieder. Kann mir vielleicht jemand sagen wie das geht?? also die leiste ist da, aber alle symbole sind weg...

    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, erstmal herzlich willkommen.

    Klick mal mit rechts auf die Taskleiste und Eigenschaften.
    In dem Fenster muss ein Häkchen bei "Schnellstartleiste anzeigen" sein.
     
  4. hanuta

    hanuta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tip, aber das geht leider auch nich, ich hab mal ne andere frage, wie mach ich denn alles wieder rückgängig? weil jetzt manche dateien bei dem einen benutzernamen sind und manche bei dem anderen und es ist überhaupt alles so seltsam jetzt! also wie kriege ich hin das alles wieder wie vorher ist?
     
  5. #4 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach mal eine Systemwiederherstellung zu dem Zeitpunkt, als alles noch lief.

    Start>Systemsteuerung>Leistung- und Wartung>links oben Systemwiederherstellung.
     
  6. hanuta

    hanuta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    :( das gibts auch nich bei mir, es gibt zwar systemsteuereung aber nich leistung und wartung..........hilfeeeeeee
     
  7. #6 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Entschuldige, ich habe übersehen, dass Du Win ME hast.
    Gibt es Systemsteuerung>System?
    Oder schau mal bei der Hilfe nach. Da müsste es beschrieben sein.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: schnellstartleiste win ME
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schnellstartleiste windows me

    ,
  2. windows me schnellstartleiste nicht links

Die Seite wird geladen...

schnellstartleiste win ME - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. Problem mit Fotos bei win 10

    Problem mit Fotos bei win 10: Hallo zusammen, wenn ich Fotos von der Kamera auf den PC übertrage, landen sie alle in einem Ordner unter 12-2015. Ist ja gut und schön , aber...