SChneller ip wechsel ?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Mali, 08.02.2006.

  1. Mali

    Mali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag,


    ICh wollte fragen ob es ein programm gibt mit dem ich meine ip schnell wechseln kann (tasten druck wäre ideal)?


    Mfg Mali
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Deine IP wird Dir von Deinem Provider zugeteilt. Den schon mal gefragt?

    Gruß Mike
     
  4. Mali

    Mali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort!

    Jaja das weiß ich schon aber ich suche nach etwas änlichen wie switch pro nur schneller!
     
  5. #4 K@rsten, 08.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Sorry für die dumme Frage!

    Aber wozu brauchst Du das?



    Grüße
     
  6. Mali

    Mali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    dumme antwort:

    ZUm schnellen ip wechseln.....

    normale antwort:

    bei ner lan 2-5 wlans.....
     
Thema:

SChneller ip wechsel ?

Die Seite wird geladen...

SChneller ip wechsel ? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...