Schneider Hyrican M66Se

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Mysteryeyes, 29.04.2010.

  1. #1 Mysteryeyes, 29.04.2010
    Mysteryeyes

    Mysteryeyes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ersteinmal ;o)

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich habe o.g. Laptop, es scheint auch zu funktionieren Lampe leuchtet, FP startet, Lüfter springt an, nur ich sehe absolut nix!!!! :mad:

    Nicht mal Bios sehe ich nur ein komplett schwarzen Bildschirm. Auch wenn ich einen anderen Monitor anschließe sehe ich nix! :(

    Habe den Laptop gebraucht bekommen! Nur ein Akku, Netzteil und den Laptop habe ich!

    Habe auch versucht ihn aufzuschrauben um zu gucken ob ein Kabel lose ist aber ich bekomme den Deckel einfach nicht ab!!!:confused:

    Ich hoffe es kann mir jemand von dem Experten helfen:D


    Lg mysteryeyes
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    bist Du sicher, dass da ein BS drauf ist?
    Hast Du eine CD dafür?
    Ein leuchtendes Lämpchen sagt gar nichts.
     
  4. #3 Mysteryeyes, 29.04.2010
    Mysteryeyes

    Mysteryeyes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, nein bin mir nicht sicher da es ein gebrauchter Laptop ist!


    Aber es startet zumindest die Festplatte aber ich kann nicht sagen wie weit da ich nichts sehe!

    Ich kann auch nicht ins Bios da ich auch das nicht sehen kann!

    Externen Monitor hab ich auch schon angeschlossen aber auch kein Bild man kann ja mit den Fn & F7 Taste umschalten aber auch da passiert nichts.

    Da ich auch nicht weiß ob das damals deaktiviert wurde im Windows Menü.

    Es war dort Vista drauf. Habe auch keine Cd o.ä. bekommen nur den Laptop, Akku & Netzteil!


    LG Mysteryeyes
     
  5. #4 julchri, 29.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, dann brauchst Du eine CD für das BS zum installieren. Dafür musst Du dann aber einen gültigen key haben und alle möglichen Treiber.
    Vielleicht weiß einer unserer Experten was drüber.
    Aber ob sich das alles lohnt - ich weiß nicht.
     
  6. #5 Mysteryeyes, 29.04.2010
    Mysteryeyes

    Mysteryeyes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hm..aber wenn ich nichts sehe wie soll ich dann windows installieren???
     
  7. #6 julchri, 30.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    na, eine Windows Installations-CD einlegen. Dann siehst Du schon, ob sich was rührt.
     
  8. #7 Mysteryeyes, 01.05.2010
    Mysteryeyes

    Mysteryeyes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Na es rührt sich schon was also er greift auf die Cd zu aber der Bildschirm ist absolut dunkel gar nichts ist zusehen kein Anfangsbildschirm etc.

    Ich kann ja nicht mal ins Bios weil ich nur einen schwarzen Bildschirm sehe ;o) und blind was einstellen kann ich nicht :D
     
  9. #8 julchri, 01.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also, wenn gar nichts kommt, dann ist da mehr kaputt, wahrscheinlich auch der Bildschirm. Wie alt ist das Teil denn?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mysteryeyes, 01.05.2010
    Mysteryeyes

    Mysteryeyes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ca 3-4 Jahre ist er...
     
  12. #10 fabste, 02.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2010
    fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    gibt es eine tasten kombination um den bildschrim auszuschalten?
    bei meinem laptop geht das mit "FN" + "F3"
     
Thema: Schneider Hyrican M66Se
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. M66SE

    ,
  2. m66se treiber windows 7

    ,
  3. hyrican m66se treiber

    ,
  4. hyrican m66se drivers,
  5. hyrican m66se kein bild,
  6. hyrican m66se,
  7. bios einstellungen laptop von hyrican m66se,
  8. schneider hyrican m66se notebook,
  9. hyrican m66se notebook,
  10. hurican m66se win setup problem,
  11. schneider notebook m66se,
  12. notebook computer model m66se,
  13. m66se bios,
  14. hyrican m66se startet nicht,
  15. hyrican m66se windows 7,
  16. schneider hyrican m66se treiber,
  17. hyrican m66se mainboard bios,
  18. schneider hyrican m66se,
  19. m66se akku blinkt startet nicht,
  20. hyrican modell m66se,
  21. m66se startet nicht,
  22. hyrican m 66 problem,
  23. hyrican notebook m66se treiber,
  24. grafiktreiber für laptop modelle M66SE,
  25. aldi notebook hyrican treiber win7
Die Seite wird geladen...

Schneider Hyrican M66Se - Ähnliche Themen

  1. MP3 schneiden

    MP3 schneiden: Hi, ich habe fürs Auto einen Radiostream aufgenommen. Diesen Stream möchte ich jetzt in kleiner Blöcke unterteilen, um weiterschalten zu können....
  2. Lustige Videos von Helge Schneider, Hagen Rether und Josef Hader in der Freidenker Ga

    Lustige Videos von Helge Schneider, Hagen Rether und Josef Hader in der Freidenker Ga: Die Freidenker Galerie zeigt, wie lustig und weise Philosophie sein kann. Neben Hagen Rether und Helge Schneider ist nun auch Josef Hader in...
  3. hyrican laptop kein bild

    hyrican laptop kein bild: Hallo ich habe ein problem habe ein hyrican laptop (m 67sru) bei den bleibt das display schwarz fährt aber normel hoch das kann ich daran sehen...
  4. Suche Render/Schneid Programm

    Suche Render/Schneid Programm: Hallo Leute, Ich suche ein Programm mit dem man einfach mehre Video aneinander schneiden kann und dann rendern kann (in MP4). Diese End Datei...
  5. Hyrican-PC dauernd defekt! -.-

    Hyrican-PC dauernd defekt! -.-: da meine garantie für diesen gaming-pc nun im februar ausläuft, mach ich mir gedanken, ob die 1400€ nun umsonst waren! ich bin nicht wirklich...