Schnäpchen oder gammel?

Diskutiere Schnäpchen oder gammel? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay ist das ein schnäpchen? oder ist da ein haken hinter den ich nicht seh? PC Bundle Aufrüstset / Tuning-Kit AMD Athlon II X2 240: Amazon.de:...

  1. #1 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ein ECS Mainboard würde ICH nicht kaufen.

    Was benötigst du denn alles? DDR2 oder DDR3 RAM vorhanden? Grafik onBaord oder hast du noch ne Grafikkarte? Was möchtest du gern mit dem PC machen und welches Bidget steht zur Verfügung?
     
  4. #3 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So billig wi emöglich wo alles in ein ist :D
    aber wtf ist ein ECS mainboard?
    will damit css gamen
     
  5. #4 Jaulemann, 27.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Omg... Im Zweifelsfall doch einfach mal googeln...

    Ecs ist ein hardwarehersteller
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Preis und Vorhaben sind geklärt, bleibt noch die Frage des benötigten Arbeitsspeichers offen ;) Wenn du noch funktionierenden RAM hast, welchen? DDR2 oder DDR3?

    Für CSS sollte die CPU allemal ausreichen. Eine onBaord Karte wie die nVidia8100 allerdings nicht. Eine 40€ Graka sollte es vielleicht schon sein. Denke da in Richtung HD 3650...
    Dazu noch 2GB RAM falls benötigt, wirst du um die 200€ rechnen müssen. Ansonsten etwa 150€.
     
  7. #6 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ah ok dankeschön.
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieso?
    Da sind doch 2GB Arbeitsspeicher dabei.
    Für CSS reicht es,aufrüsten kannst Du nur
    mit DDR2 RAM-Riegel.
     
  9. #8 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Also wenn ich die sachen jetzt in mein gehäuse montiere kann ich dann sofort anfang zu gamen
    .
    Oder fehlen da jetzt teile. würde es mir gerne bestellen dann
     
  10. #9 PaddyG2s, 27.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Da sind doch keine 2GB RAM dabei, da steht doch:

     
  11. #10 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja ich hab ja noch 1gb arbeitspeicher, und Graka hab ich ja auch no ne 125mb^^
    also 520+125=655mb 600 mb graka reicht doch für cs aus plus arbeitspeicher 1 gb
    dann ist der doch gaming fertig oder?
     
  12. #11 PaddyG2s, 27.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Da kommt also noch ne andre GraKa rein, richtig ?

    Wenn du eine einbauen willst, dann musst du Onboard deaktiveren und die kann man nicht zusammenrechnen.

    Also hast du keine 512MB mehr bei einer andren GraKa.
     
  13. #12 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ah ok
    Aber ich kann doch die on board verwenden.
    denn 500 mb reicht doch für css locker
    oder muss ich da was beachten
    sry hab echt kein plan von innen Leben
     
  14. #13 ErROr9312, 27.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das reicht für css.
    wenn du spiele spiele nwillst die mehr grafik in anspruch nhemen kansnt du ne besere kaufen.

    ich hatte auch eine onboard geforce 6150 mit 128mb und konnte css spielen auf hoher auflösung und mittleren details ;)

    also ich denke du musst dir da keine sorgen machen mit der grafik, wenns für css ist
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ne Festplatte,'n Laufwerk und 'n Netzteil hast Du?
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Anforderung von CSS an die Grafikkarte echt so gering? Das wusste ich nicht, sry für die falsche Aussage!
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Macht doch nix,hatte mich doch auch geirrt,hatte das Wörtchen Cache nicht gesehen.:eek:
     
  18. #17 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Also kann ich das jetzt kaufen mit guten gefühl?
    nicht das ich was vergesse
    warte ich liste mal auf
    2x2,7 ghz
    kein ram aber ich habe 1gb oder 700mb
    geforce 8100 mit 512 mb /onboard
    Kein Netztteil aber ich habe 200-300 (reicht das) ?
    Mainboard habe ich dann 2. einmal aktuelle die ich habe MSI KT6V-LSR (MS-7021)
    und dann noch di ejetzt kommt ECS GF8100VM-M5
    dann hmmm. das wars glaube ich

    kann ich damit anfangen oder fehlt da was wichtiges?
    sry das ich nerv aber bin halt echt ass reiner newbie :D
     
  19. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du 1 GB oder nur 700MB RAM hast, wird aus den 512MB onBoard-Videospeicher nichts werden, da dieser vom RAM "abgezwackt" wird ^^

    Zumal ist 1GB schon äußerst wenig... Nenn uns mal bitte deinen Arbeitsspeicher, dass wir die sagen können, ob er überhaupt auf dem Board läuft.
    Würde dieses Bundle allerdings nicht kaufen.

    AMD Athlon II X2 240 2x2.80GHz AM3 Box Regor 65W 45nm | hoh.de

    Gigabyte GA-MA78LM-S2H, 760G Sockel AM2+ | hoh.de

    2mal Kingston 1024MB Value PC2-6400 DDR2-800 CL5 (KVR800D2N5/1G) | hoh.de
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich habe 756mb
    Der Rechner soll ja nur für css gamen da sein und vll zum inet surfen^^
    Hab da was besseres gefunden. ist zwar teurer, und sempron
    aber da ist arbeitsspeicher bei und so
    PC Bundle Aufrüstkit - Dual Core Kit AMD Sempron 140: Amazon.de: Elektronik

    welche sist nun besser
    der
    PC Bundle Aufrüstset / Tuning-Kit AMD Athlon II X2 240: Amazon.de: Elektronik




    oder der?
    PC Bundle Aufrüstkit - Dual Core Kit AMD Sempron 140: Amazon.de: Elektronik


    Wie gesagt ich will nur CSS und vll etwas Halflive und day of defeat spielen
    mehr NIcht ;)
    Edit: mein ena klar HalfLife
    mfg michi
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: Schnäpchen oder gammel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gammel mainboard marken

Die Seite wird geladen...

Schnäpchen oder gammel? - Ähnliche Themen

  1. HP NOTEBOOK SCHNÄPCHEN?

    HP NOTEBOOK SCHNÄPCHEN?: Guten Tag, wie findet ihr das Angebot??? KAufen???? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300259509579 DANKESEHR!!!