Schnäpchen oder gammel?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DerMichi, 27.05.2010.

  1. #1 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ein ECS Mainboard würde ICH nicht kaufen.

    Was benötigst du denn alles? DDR2 oder DDR3 RAM vorhanden? Grafik onBaord oder hast du noch ne Grafikkarte? Was möchtest du gern mit dem PC machen und welches Bidget steht zur Verfügung?
     
  4. #3 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So billig wi emöglich wo alles in ein ist :D
    aber wtf ist ein ECS mainboard?
    will damit css gamen
     
  5. #4 Jaulemann, 27.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Omg... Im Zweifelsfall doch einfach mal googeln...

    Ecs ist ein hardwarehersteller
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Preis und Vorhaben sind geklärt, bleibt noch die Frage des benötigten Arbeitsspeichers offen ;) Wenn du noch funktionierenden RAM hast, welchen? DDR2 oder DDR3?

    Für CSS sollte die CPU allemal ausreichen. Eine onBaord Karte wie die nVidia8100 allerdings nicht. Eine 40€ Graka sollte es vielleicht schon sein. Denke da in Richtung HD 3650...
    Dazu noch 2GB RAM falls benötigt, wirst du um die 200€ rechnen müssen. Ansonsten etwa 150€.
     
  7. #6 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ah ok dankeschön.
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieso?
    Da sind doch 2GB Arbeitsspeicher dabei.
    Für CSS reicht es,aufrüsten kannst Du nur
    mit DDR2 RAM-Riegel.
     
  9. #8 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Also wenn ich die sachen jetzt in mein gehäuse montiere kann ich dann sofort anfang zu gamen
    .
    Oder fehlen da jetzt teile. würde es mir gerne bestellen dann
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 27.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Da sind doch keine 2GB RAM dabei, da steht doch:

     
  12. #10 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja ich hab ja noch 1gb arbeitspeicher, und Graka hab ich ja auch no ne 125mb^^
    also 520+125=655mb 600 mb graka reicht doch für cs aus plus arbeitspeicher 1 gb
    dann ist der doch gaming fertig oder?
     
Thema: Schnäpchen oder gammel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gammel mainboard marken

Die Seite wird geladen...

Schnäpchen oder gammel? - Ähnliche Themen

  1. HP NOTEBOOK SCHNÄPCHEN?

    HP NOTEBOOK SCHNÄPCHEN?: Guten Tag, wie findet ihr das Angebot??? KAufen???? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300259509579 DANKESEHR!!!