schlummer funktion

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von alusch3, 24.09.2007.

  1. #1 alusch3, 24.09.2007
    alusch3

    alusch3 Guest

    hallo,
    wie kann man beim n95 die schlummer funktion einstellen??

    ich möchte das die minuten zwichen dem 2ten mal klingeln nich 5 minuten sind sonder auf 10 erhöhen beim 6230i geht das:S:S kann man das beim n95 auch machen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 24.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem normalen Wecker leider nicht!!

    Ob es über eine zusatz Software geht weiß ich nicht.
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Diese Frage wurde im N73 Bereich gerade erst gestellt, dort sind wir leider zu keinem Ergebnis gekommen, ich kenne auch keine Zusatzsoftware, mit der das geht!
     
  5. #4 randyandy, 24.09.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ich bin auf jeden fall schon mal begeistert davon, dass man die weckzeit für jeden morgen einstellen kann und das nicht abend für abend wieder neu machen muss
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Gerade eben erst entdeckt, werds auch selbst auch probieren:

    Y-Alarms (könnt es ja auch mal testen, weiß nicht ob man dort noch mehr Einstellungen hat)
     
  7. #6 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte es gestern drauf und es ist direkt wieder runter geflogen.
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    :D

    Und wieso ?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Es ist Sch.....
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann lad ich das nicht runter. Dann bleib ich bei der 2ten Weckfunktion durch meinen Fernseher =)
     
Thema: schlummer funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia schlummerfunktion

    ,
  2. nokia n95 schlummerfunktion

    ,
  3. nokia n73 schlummerfunktion

    ,
  4. n95 wecker schlummer,
  5. n95 schlummerzeit,
  6. nokia 6230 schlummerfunktion,
  7. nokia weckwiederholung spinnt,
  8. schlummerfunktion pc,
  9. Schlummerfunktion Nokia problem,
  10. n95 schlummerfunktion,
  11. nokia N95 schlummerzeit einstellen,
  12. nokia n73 schlummerzeit erhöhen
Die Seite wird geladen...

schlummer funktion - Ähnliche Themen

  1. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  2. Firefox Rechtschreibprüfung keine Funktion

    Firefox Rechtschreibprüfung keine Funktion: Seit ein paar Tagen funktioniert meine Rechtschreibprüfung in Firefox nicht mehr. Alles was ich schreibe ist rot gewellt. Installiert ist unter...
  3. Logitech Optical Gaming Mouse G400 ohne Funktion

    Logitech Optical Gaming Mouse G400 ohne Funktion: Hallo zusammen, ich besitze die im Threadtitel genannte USB-Maus. Vor einigen Wochen hatte ich ein Problem mit meinem Rechner, welches...
  4. Remotecomputer-Funktion Nutzen & Ganze Festplatten freigebe/sperren

    Remotecomputer-Funktion Nutzen & Ganze Festplatten freigebe/sperren: Hallo GANZE FESTPLATTEN FREIGEBEN / SPERREN: Ich bin mit meinem Personal Computer und meinem Notebook in einem Netzwerk. Ich möchte die...
  5. Ist die Funktion "DMZ" gefährlich?

    Ist die Funktion "DMZ" gefährlich?: Hallo modernboard.de Ich habe auf meinem Router (Easybox602) die Funktion DMZ eingeschaltet. Da ich öfters Probleme hatte mit der PS3 online zu...