schlimmer icq fehler

Diskutiere schlimmer icq fehler im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ich habe seit sehr greaume zeit ein problem mit icq6 auf meinem pc (vistaa) immer wenn ich in icq irgendwas mache passiert sowas ->keine...

  1. #1 -GeForce-, 21.01.2008
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe seit sehr greaume zeit ein problem mit icq6 auf meinem pc (vistaa)
    immer wenn ich in icq irgendwas mache passiert sowas
    ->keine rückmeldung
    [​IMG]
    wisst ihr was ich machen soll?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 21.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde als allererstes ICQ Neuinstallieren..
     
  4. #3 Freezex, 21.01.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Installiere es mal neu wie jaydee2k7 schon gesagt hat und wenn es immer noch nicht funktioniert, probiere es mal mit 5.1 aus ob es da funktioniert!?
     
  5. #4 -GeForce-, 21.01.2008
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    ja klar icq 5.1 geht und neuinstalliert hab ich auch schon lange
     
  6. #5 -GeForce-, 25.01.2008
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    problem ist plötlich weg close hier bitte mal mod
     
Thema:

schlimmer icq fehler

Die Seite wird geladen...

schlimmer icq fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...