schlafmodus

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von newpac11, 21.09.2008.

  1. #1 newpac11, 21.09.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein funktion hat schlafmodus???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Display komplett aus -> stromsparen!

    Gruß Tobias
     
  4. #3 Terminator4, 20.11.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Genau!
    Es geht nach ner weille ( 20 sek )das Display aus, um Strom zu sparen

    MfG Steve
     
Thema: schlafmodus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schlafmodus für nokia n70

Die Seite wird geladen...

schlafmodus - Ähnliche Themen

  1. Vista erwacht selbständig aus dem Schlafmodus

    Vista erwacht selbständig aus dem Schlafmodus: Hallo zusammen, gestern abend habe ich meinen PC vor dem Schlafen gehen in den Schlafmodus(Energiesparmodus) versetzt. Als ich dann heute Nacht...
  2. N73 Schlafmodus wech ???

    N73 Schlafmodus wech ???: Hallo Habe den Gerätecode geändert damit ich eine andere FW aufspielen konnte. Habe da gleich die vom Musik Edition genommen, nun es geht zwar...