Schlacht um Mittelerde II

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Walky, 15.06.2009.

  1. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn ich das game spiele tritt nach gewissen seit folgende fehlermedlung auf:
    [​IMG]

    ich hab schon die grafikeinstellung so stark reduziert wie es ging und dadurch tritt der fehler nicht mehr so häufig auf, aber immer noch so ca. nach 5 min.

    was kann ich tun???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 15.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Du hast Windoes Vista, oder?
    Also bei Amazon.de steht nicht dabei, dass es auf Vista läuft. Normalerweise ist das aber ersichtlich.
    Glaube, dass das der Grund ist

    mfg :winke:
     
  4. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ja habe vista, dann könnte es daran liegen :(

    gibt es eine möglichkeit das auch unter vista zu spielen???
     
  5. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Street_Fighter, 15.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Achso, dann ist das Problem ja bereits gelöst.

    Es gäbe da noch die Möglichkeit, es auch anders zum laufen zu bringen. Da müsste ich mich aber erst genauer informieren. So bekommt man auf Vista sogar Spiele zum laufen, die eigentlich NUR auf Windows 98 laufen würden :D

    mfg :winke:
     
  7. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ich hab gedacht das es gelöst wäre aber funktioniert immer noch ned!
     
  8. #7 Street_Fighter, 15.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dann informier ich mich da, kann aber nicht versprechen, dass ich es vorm WOchenende hinbekomm :S
    Könnte ein umfangreicheres Unterfangen werden

    mfg :winke:
     
  9. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist nicht schlimm hauptsache es wird gelöst :)

    find ich echt klasse
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 15.06.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Es liegt nicht an vista !!!! Spiele es schon seit 1jahr mit kollegen online ( haben alle vista ) und es geht wunderbar! Sogar mit 64 bit version, also ist vista nicht schuld.
     
  12. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    an was könnte es dann liegen???
     
Thema: Schlacht um Mittelerde II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die schlacht um mittelerde 2 auf vista 32-bit

Die Seite wird geladen...

Schlacht um Mittelerde II - Ähnliche Themen

  1. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  2. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  3. Total War Rome II

    Total War Rome II: Wie oben schon grob zu lesen habe ich (vorerst :D ) eine Frage zu TW Rome II. Und zwar frage ich mich, ob es nötig ist, in jeder einzelnen Provinz...
  4. Spittfaia & Jetlog - Game Over II

    Spittfaia & Jetlog - Game Over II: [IMG] Es ist endlich soweit. Das lang erwartete Album "Game Over II" von Spittfaia & Jetlog gibt es jetzt zum Freedownload auf...
  5. Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!

    Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!: Hallo Leute :), ich wollte meine Prozesser OCing, da ich mir COD Ghost zugelegt habe und mehr Power benötige! Hoffe ihr könnt mir beim OC...