Schiebemechanismus sehr locker

Diskutiere Schiebemechanismus sehr locker im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute! Ich habe vor zwei Wochen mein Nokia 6280 bekommen und muß feststellen das der Schiebemechanismus sehr locker ist. t-Mobile und Nokia...

  1. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ich habe vor zwei Wochen mein Nokia 6280 bekommen und muß feststellen das der Schiebemechanismus sehr locker ist. t-Mobile und Nokia wollen es nicht austauschen sondern nur einschicken. Da es neu ist will ich das erst mal nicht! Soll ja voll lange dauern bis es wieder da ist.
    Jetzt aber mal zu Frage:
    Hat sich jemand schon mit dem Problem beschäftigt? Eine Anleitung zum öffen gibt es ja, aber wie kann ich den Slider fester machen???

    Bitte, bitte helft mir!

    MrDJTB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. M.o.D

    M.o.D Guest

    Hallo

    ich hab mich auch schon über den schiebemechanismus beschwert, aber das hilft weder bei meinem anbieter noch bei nokia was! nokia wird dir ganz sicher das gerät NICHT austauschen weil die mängel laut nokia "kullant sind und das kein grund ist das gerät zu ersetzen" zum kotzen is das!

    ich habe eine andere lösung gefunden, ohne das du das gerät zerlegen musst! ich hab mir ganz einfach ein "crystal case" für mein handy bestellt!
    das schütz 1. das gerät vor abnutzung und 2. liegt die hülle so genau an, dass der schiebemechanismus nicht mehr locker ist!

    hoffe das ich dir deine frage damit beantwortet haben!

    vlg M.o.D
     
  4. Voka

    Voka Guest

    Hallo!

    Ich habe schon gelesen es kann helfen wenn Du ein Samtstückchen (eine Seite Klebeband) ans Handy klebst.
    Und zwar Slider öffnen, umdrehen und unterhalb des Nokia Schriftzuges kleben. Soll angeblich helfen!
     
  5. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip! Ich werde diese Hülle mal bestellen. Ist ja echt günstig! Das mit dem Klebeband werde ich auch mal versuchen. Ist auch ein echt cooler Tip! Super hilfe in diesem Forum!!! Danke
     
  6. 5lo_Ow

    5lo_Ow Guest

    Hi @ all

    ich hab leider das selbe problem. Wo bekommt man denn am besten so ein samtstück her ?

    MFG 5lo_Ow
     
  7. BIBO

    BIBO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe gestern mein telefon erhalten und habe gleich nachgesehen, ob der slider auch bei mir wackelt. Hbe dann sofort bei meinem Anbieter angerufen und denen das gesagt und da hieß es sofort zurückschicken und ein austauschgerät verlangen. Dies habe ich dann auch gleich getan. Mal gucken, wann es wieder kommt und ob der slider dann immer noch defekt ist.
     
  8. #7 lukassss, 19.08.2006
    lukassss

    lukassss Guest

    Naja, das ist mal wieder Qualität, wie man es gewohnt ist...

    Bei mir sitzt nicht nur der Slider ziemlich locker, sondern der rechte Teil der Tastaturumrandung hebt sich ab. Sprich: Wenn die Tastenbeleuchtung an ist, sieht man von der Seite einen hübschen, hellen und von einer Wölbung (DAS ist die Tastaturumrandung) begrenzten Lichtstreifen. Mein 6280 ist ein Prachtstück verspielter und tüftelnder Designer...

    Und zum Thema Einschicken: Die scheinbar am Ruf von Nokia uninteressierte Dame im ServicePoint hat mir bestätigt, dass das so ganz normal ist. Herzlichen Glückwunsch, Nokia!
     
  9. #8 Schnegge201, 23.08.2006
    Schnegge201

    Schnegge201 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich fand ich dieses Handy total super...
    Bis ich es zu einem Nokiashop brachte weil ich wg. meinem Wörterbuch eine neue Software wollte... Ich hab gesagt, die könnten mir ja mein Staub auch noch raus machen -> Das war ein RIESEN-Fehler.
    Mein Slider hat vor nicht einmal minimal im geschlossen Zustand gewackelt.
    Jetzt schon. Und man hat mir die Erklärung gegeben, dass sie diesen repariert haben, da er nicht gewackelt hat. Und dass das Wackeln normal ist.
    (Ich hab schon zig 6280 in der Hand gehabt und da hat kein Slider gewackelt oder sonst was gemacht...)
    Kann des sein, dass die alle weng bescheuert sind oder denk ich das nur???
    Und das Beste daran ist auch noch, das der Typ gemeint hat, ich kann mit dem Handy alle drei Monate wiederkommen um den Staub rausmachen zu lassen.
    Eigentlich war ich immer Nokia-"Fan", aber mein nächstes Handy wird definitiv ein anderes.
     
  10. #9 sonic17, 23.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    bin ganz deiner Meinung !
    Nie wieder...
     
  11. #10 ~vulture~, 23.08.2006
    ~vulture~

    ~vulture~ Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    also staub hatte ich scho nach einer woche unter meim display, aba was noch viel schlimma is, bei mir san die tastentöne ends hoch und verzerrt (ab und zu ned imma^^) und des freizeichen beim anruf is a ends verzerrt! werd dann auch a mal in so an nokia laden da gehen :p
    aba bei mir find ich des garned wacklig, a kleines bisserl halt, naja aba wenn du sagst die machen des dann noch wackliger ... hmmm :p
    gruß markus
     
  12. #11 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also ja, NOKIA ist halt billig!

    Mir geht mein Handy tierisch aufm Beutel!
    Vor 2 Wochen habe ich mein Handy eingeschickt und ausgetauscht bekommen, weil ich Staub unterm Display hatte!
    -> Nun ist wieder Staub drunter!!!

    Und das bei Nokia der Mechanismus klappert und wackelt ist ja wohl klar ;(

    NeNe ich überlege mir in Zukunft zweimal, ob ich mir ein Nokia hole, oder ein anderes

    MfG Steve
     
  13. #12 Kathrin1701, 24.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Machs doch mit dem Cristal Case!

    Ich hab überhaupt keine Probleme mit nem wackeligen Schiebemechanismus oder Staub unterm Display!

    Ihr erspart euch viel Mühe und Ärger!

    LG
    Kathrin1701
     
  14. #13 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich brauch dieses Case-Dingens nicht.

    Vodafone soll sich ruhig die arbeit machen und mir, auch wenns Wöchendlich ist, ständig ein neues Handy zuschicken

    ;---)
     
  15. #14 Thorsten, 24.08.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    hmm ja der Schiebemechanismus ist wirklich schlecht
    Mein Kumpel hat nen 1 Jahr altes Samsung, da is der Schiebemechanismus noch besser als bei meinem 2 Woche alten

    Und der Staub is au nervig.

    Naja hab mir au so nen Cristal Case bestellt
     
  16. mariio

    mariio Guest

    meiner war auch sehr locker ..

    kann man einfach selber machen, OHNE dass die garantie erlischt! ich tu es mir gar nicht an mich von nokia anlügen zu lassen, denn sowas KANN ncht normal sein!

    -UMBAU AUF EIGENE GEFAHR-
    -ICH ÜBERNEHME KEINE HAFTUNG FÜR DEFEKTE HANDYS-


    also ..

    1) Handy aufschieben, ausschalten. Frontcover abbauen. (Für die, die nicht wissen wie das geht: einfach mit den fingernägeln (wenn ihr keine habt, so wie ich, dann mit ner ec-karte oda so) an den seiten und oben in den kleinen spalt zwischen cover und handy reinstecken und etwas wegdrücken. ganz sachte.

    2) handy zuschieben. auf den seiten seht ihr jeweils 1 dünne metallschiene, die den oberteil des handys mit dem unterteil verbindet. diese zieht ihr jetzt hinaus, indem ihr am unteren ende der schienen das schwarze plastik-ding herausklappt, und die schienen nach unten (richtung usb-anschluss, ladekabelbuchse) herauszieht.

    3) die schienen SANFT und VORSICHTIG biegen, damit sie wirklich nur LEICHT gebogen sind.

    4) schienen wieder ins handy schieben, alles zusammenbauen, handy aufschieben, nicht erschrecken, es knackt beim ersten mal aufschieben nach der "op", und schon sitzt der slider fest.

    spart euch bitte kommentare wie "stimmt ja gar nicht"! ich habe es euch so beschrieben wie ich es gemacht habe, das handy ist noch voll funktionstüchtig, mein slider sitzt bombenfest und steht noch unter voller garantie.

    LG mariio
     
  17. eazy

    eazy Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Also , habe heute mal den tipp von mariio befolgt, da mein 6280 nach nur !!4!! tagen zum absoluten klappergestell geworden ist! es geht eigentlich alles recht fix und einfach, bis die sache mit den schwarzen plastik runterklappen , oder was er da schrieb. da musste ich schon einwenig fummeln und genau gucken, aber dann hatte ich die erste slider schiene draussen. leicht rund gebogen , reingmacht, und zum test mal das handy auf und zu gemacht! und siehe , es reicht wenn man eine schiene , biegt! direkt mal mein display gereinigt, handy zusammen gebaut, und mega happy gewesen! mein slider ist nun BOMBENFEST ,mein display sauber, und ich habe nun endlich ein richtig geiles handy , ohne störende neben effekte!
    THX an mariio für die anleitung
     
  18. alfio

    alfio Guest

    sauber vielen dank für den tip habe es eben gemacht und n1 hat wunderbar geklapt

    nur das bei mir keine schine ist sodern stifte und die konnte ich einfach rausnehemen und habe sie dann leicht verbogen wieder eingesetzt und siehe da es klappt

    danke für den Tip
     
  19. eazy

    eazy Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    mit schiene meinte mariio wohl die beiden metall stifte! ich habe nämlich auch keine schienen gehabt :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 lukassss, 30.08.2006
    lukassss

    lukassss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...

    ich kriege nicht einmal das Frontcover ab... Habe ich denn wirklich ein 6280?!
     
  22. eazy

    eazy Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    das kannst nur du selber wissen :) , musst doch wissen , was du dir gekauft hast
     
Thema: Schiebemechanismus sehr locker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schiebemechanismus aus pappe

    ,
  2. schiebemechanismus pappe

    ,
  3. eine seite meines Handys locker und staub drunter

    ,
  4. sliderhandy locker,
  5. schiebemechanismus aus pappe wie?,
  6. nokia 6288 Schiebemechanismu,
  7. nokia 6280 wackelt anleitung,
  8. handy schiebemechanismus defekt,
  9. schiebemechanismus für nokia 6288,
  10. nokia n95 schiebemechanismus
Die Seite wird geladen...

Schiebemechanismus sehr locker - Ähnliche Themen

  1. DMA LOCKER AUF DEM PC. KANN DAS WEG?

    DMA LOCKER AUF DEM PC. KANN DAS WEG?: Hallo zusammen. Ich vermute ich muss meinen Rechner auf die Werkeinstellungen setzen, weil alles mit diesem Locker gesperrt ist. Jetzt habe ich...
  2. Mein Netzteil im Laptop ist locker und wird sehr heiß

    Mein Netzteil im Laptop ist locker und wird sehr heiß: Mein Netzteil vom Laptop (nich der Netzstecker sondern der Anschluss im Notebook) wird manchmal seehr heiß und ist auch nicht mehr so ganz fest...
  3. PC Lock mit USB ?

    PC Lock mit USB ?: Hi leute, Gibt es eig mittlerweile eine Möglichkeit anstatt der normalen Windows anmeldung einen USB Stick mit den Anmeldeinformationen zu...
  4. Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir!

    Caps Lock + Linke Maustaste minimiert spiel bei mir!: hallo seit ein paar tagen minimiert es bei mir das Spiel COD4 mit dieser Tastenkombination, vorher ist es imma gegangen. Ich weiß leider nicht...
  5. Bit-Locker Verschlüsselung Wiederherstellen?

    Bit-Locker Verschlüsselung Wiederherstellen?: Hallo Liebes Forum, ich hatte mal eine Partition auf meiner HDD mit Bit_locker Verschlüsselt unter Win 7, jetz habe ich Vista wieder drauf und...