Schiebe-Animation

Diskutiere Schiebe-Animation im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Wozu dient der Menüpunkt "Schiebe-Animation" unter menu-> einstellungen->display->standby-modus-einstellungen? egal ob ein- oder ausgeschaltet, es...

  1. koRnAi

    koRnAi Guest

    Wozu dient der Menüpunkt "Schiebe-Animation" unter menu-> einstellungen->display->standby-modus-einstellungen?
    egal ob ein- oder ausgeschaltet, es änert sich nichts, weder beim auf- noch beim zuschieben.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Voka82

    Voka82 Guest

    Das kommt immer darauf an ob das verwendete Thema auch eine Schiebeanimation hat. Wenn Du essehen willst dann lass die Animation einfach mal aktiviert und probiere verschiedene Themen aus.

    Gruß M.
     
  4. koRnAi

    koRnAi Guest

    hab alle orginal themes und ein paar runtergeladene themes ausprobiert.
    trotzdem tut sich nix.
     
  5. #4 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich denke mal die die Schiebeanimation nur das ist, das es piept bei aufschieben, oder so!
    Naja,

    Steve
     
  6. #5 Kathrin1701, 31.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mit der Schiebeanimation kannst du beim Auf- und Zuschieben verschiedene Bilder und Töne aktivieren! Das geht auf jeden Fall, zumindest bei mir! Was hast du denn Für Themen? Die müssen diese Schiebemechanismen auch haben, die Originalthemen von 6280 habens devinitiv nicht! Setze die Schiebeanimation auf ein und ebenso unter Einstellungen-Ruftöne und Signale- Andere Töne auf ein, dann nimm ein Thema mit Schiebeanimation und teste mal!
    Es müßte dann laufen!



    LG
     
  7. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    bei meiner schiebeani wird nur das hintergrundbild kurz ohne uhrzeit usw angezeigt
     
  8. #7 Kathrin1701, 31.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ist aber seltsam!
     
  9. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wieso???
    eig bruch ich net mehr animationen genau wiie töne bei auf und zu schieben is doch voll nevig
     
  10. #9 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also ich brauche diese Animation nicht!
    Wofür denn?
     
  11. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ganz meine meinung is doch überflüssig
     
  12. #11 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ob danun was piept beim Aufschieben oder nicht, ist doch völlig egal.
    Oder ob da kurz ein Bild kommt, was ich eh nur ganz kurz sehe?

    --> völlig überflüssig :p :p :p
     
  13. #12 Kathrin1701, 01.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Seit halt keine Freaks!!

    Müsst ihr aber auch nicht sein!

    Jedem das Seine!!
     
  14. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    bin freak ( wird mir jedefalls ganz oft gesagt ) aba sowas brauch ich nun wirklich net
     
  15. #14 Terminator4, 02.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja Freak, aber dann lieber ein PC-Freak.
    Beim Handy nicht so! Aber trotzdem ist das 6280 voll der Kracher

    MfG Steve
     
  16. gül

    gül Guest

    ich habe eine kurze frage es würde mich freuen wenn jemand mir helfen würde ich will gerne die anrufe die ich erhalde annehmen dur schieben meines handys wie kann ich das machen (einstellen).?
    und ich will auch gerne wissen ob ich diese ton der beim schieben meiner handy raus kommt ändern kann?
    vielen dank
     
  17. #16 Terminator4, 31.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also soweit ich es weiss, kann man es nicht einstellen, das du ein Telefonat annimmst, wenn du dein Handy aufschiebst!

    Den Ton kannste nicht umändern, aber ausstellen!


    MfG Steve
     
  18. gül

    gül Guest

    vielen dank für ihre antwort aber ich habe noch eine frage wissen sie vielleicht mit der forder kamera wie der überhaupt funktioniert ich kann ihn nicht auf machen danke für ihre hilfe
     
  19. #18 Terminator4, 01.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Du brauchst nicht Sie sagen :D

    Also mit der vorderen Kamera ist es so, das sie nur geht, wenn du ein UMTS-Videotelefonie Gespräch führst!

    Ansonsten hat diese Kamera keine weitere Verwendung, was eigendlich auch ein bissel blöde ist von Nokia!


    MfG Steve
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. gül

    gül Guest

    aha ok vilen dank für deinen antwort

    obwohl das ist doch sehr blöd was nützt es mir dann wenn ich keinen UMTS gespräch führe aber trotzdem dank
     
  22. #20 Terminator4, 01.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja wenn du kein UMTS-Gespräch führst, brauchst du sie ja eigendlich gar nicht!

    Höchstens zum selbst Fotografieren oder so!

    MfG Steve
     
Thema: Schiebe-Animation
Die Seite wird geladen...

Schiebe-Animation - Ähnliche Themen

  1. Animation aus Internet runterladen mit Win 7

    Animation aus Internet runterladen mit Win 7: Hallo, ich habe im Grunde eine recht simple Frage, aber computertechnisch bin ich absolut inkompetent. Muss für meine Examensarbeit eine...
  2. Programm für Flash Animation

    Programm für Flash Animation: Hallo, ich hoffe jemand kann mir helfen. ;) Also ich würde gerne für meine Homepage eine Flash Animation erstellen, so wie die auf dieser...
  3. PC für Animationen und Design

    PC für Animationen und Design: Hallo zusammen, ist dieser PC Eurer Meinung nach für 3D-Animationen und Grafik Design geeignet? HP Pavilion HPE h9-1011de Phoenix Desktop PC...
  4. Filme erstellen / 3D Animation

    Filme erstellen / 3D Animation: Hallo, Programme wie Movie-maker und Sony Vegas Pro 9.0 kenn ich ja schon, aber hat jemand vielleicht ne ahnung wie man Filme erstellen...