Schiebe-Animation

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von koRnAi, 29.07.2006.

  1. koRnAi

    koRnAi Guest

    Wozu dient der Menüpunkt "Schiebe-Animation" unter menu-> einstellungen->display->standby-modus-einstellungen?
    egal ob ein- oder ausgeschaltet, es änert sich nichts, weder beim auf- noch beim zuschieben.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Voka82

    Voka82 Guest

    Das kommt immer darauf an ob das verwendete Thema auch eine Schiebeanimation hat. Wenn Du essehen willst dann lass die Animation einfach mal aktiviert und probiere verschiedene Themen aus.

    Gruß M.
     
  4. koRnAi

    koRnAi Guest

    hab alle orginal themes und ein paar runtergeladene themes ausprobiert.
    trotzdem tut sich nix.
     
  5. #4 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich denke mal die die Schiebeanimation nur das ist, das es piept bei aufschieben, oder so!
    Naja,

    Steve
     
  6. #5 Kathrin1701, 31.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mit der Schiebeanimation kannst du beim Auf- und Zuschieben verschiedene Bilder und Töne aktivieren! Das geht auf jeden Fall, zumindest bei mir! Was hast du denn Für Themen? Die müssen diese Schiebemechanismen auch haben, die Originalthemen von 6280 habens devinitiv nicht! Setze die Schiebeanimation auf ein und ebenso unter Einstellungen-Ruftöne und Signale- Andere Töne auf ein, dann nimm ein Thema mit Schiebeanimation und teste mal!
    Es müßte dann laufen!



    LG
     
  7. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    bei meiner schiebeani wird nur das hintergrundbild kurz ohne uhrzeit usw angezeigt
     
  8. #7 Kathrin1701, 31.07.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ist aber seltsam!
     
  9. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wieso???
    eig bruch ich net mehr animationen genau wiie töne bei auf und zu schieben is doch voll nevig
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also ich brauche diese Animation nicht!
    Wofür denn?
     
  12. gravi

    gravi Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ganz meine meinung is doch überflüssig
     
Thema: Schiebe-Animation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 8600 schiebe animation

    ,
  2. schiebe animation nokia

    ,
  3. schiebeanimation

    ,
  4. schiebe animation,
  5. schiebeanmitaion bei power point,
  6. schiebeanimation samsung,
  7. nokia schiebe-animation,
  8. schiebeanimation für Nokia n 95,
  9. Ton beim aufschieben n 95,
  10. Nokia 7230 piept,
  11. n95 ton beim aufschieben,
  12. nokia 5300 schiebeanimation,
  13. nokia 5600 schiebeanimation,
  14. nokia 7230 schiebeanimation,
  15. schiebe animation download
Die Seite wird geladen...

Schiebe-Animation - Ähnliche Themen

  1. Animation aus Internet runterladen mit Win 7

    Animation aus Internet runterladen mit Win 7: Hallo, ich habe im Grunde eine recht simple Frage, aber computertechnisch bin ich absolut inkompetent. Muss für meine Examensarbeit eine...
  2. Programm für Flash Animation

    Programm für Flash Animation: Hallo, ich hoffe jemand kann mir helfen. ;) Also ich würde gerne für meine Homepage eine Flash Animation erstellen, so wie die auf dieser...
  3. PC für Animationen und Design

    PC für Animationen und Design: Hallo zusammen, ist dieser PC Eurer Meinung nach für 3D-Animationen und Grafik Design geeignet? HP Pavilion HPE h9-1011de Phoenix Desktop PC...
  4. Filme erstellen / 3D Animation

    Filme erstellen / 3D Animation: Hallo, Programme wie Movie-maker und Sony Vegas Pro 9.0 kenn ich ja schon, aber hat jemand vielleicht ne ahnung wie man Filme erstellen...