Schaft meine CPU eine GTX570 ?

Diskutiere Schaft meine CPU eine GTX570 ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Einen schönen guten Morgen User ! Bald ist Weihnachten und da möchte ich meinem kleinen Bruder meine jetztige Grafikkarte schenken, (GTX460) ich...

  1. #1 NinCake, 11.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2011
    NinCake

    NinCake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Einen schönen guten Morgen User !

    Bald ist Weihnachten und da möchte ich meinem kleinen Bruder meine jetztige Grafikkarte schenken, (GTX460) ich würde mir dann eine neue holen und zwar die GTX570. Meine Frage lautet nun ob meine CPU die Karte packt oder ausbremst ?

    Prozessor: AMD Phenom(tm) II X4 940 4x 3,00GHz
    Mainboard: MSI K9A2 Platinum
    Netzteil: BeQuiet Dark Power Pro P8 1000W
    RAM: 4,00GB

    Wenn dem nicht so ist, was wäre die nächste bessere Karte nach der GTX460 die ich mir holen kann ? Beispiel: GTX470 geht noch aber bei der GTX480 ist schluss !! )

    Freue mich auf eure Antworten, Liebe Grüße !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 11.10.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hallo,
    die CPU wird da weniger das problem sein.
    Am wichtigsten ist dein Netzteil, ob dies genügend Leistung bringen kann für die GTX 570, bei empfohlener Spannungsversorgung sind 550W angegeben. Trotzdem wären auch die restlichen Komponenten nicht verkehrt zu Wissen. ;)
     
  4. #3 NinCake, 11.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2011
    NinCake

    NinCake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Okay habe jetzt die restlichen Angaben dazugepackt, mindestens 550W also reicht mein Netzteil ja schonmal...
    und wie sieht es mit dem Rest aus ?
     
  5. #4 Nephilim, 11.10.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Joar, also soweit ich das beurteilen kann, beste Vorraussetzungen.. ;)
     
  6. #5 NinCake, 11.10.2011
    NinCake

    NinCake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort hast mir sehr viel weiter geholfen :)

    MfG
     
  7. #6 laralicious, 11.10.2011
    laralicious

    laralicious Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig
    Darf man fragen, warum du so ein überdimensioniertes Netzteil nutzt?
     
  8. #7 NinCake, 11.10.2011
    NinCake

    NinCake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch eine kleine Mikrowelle am PC :D :D Nein ganz einfach aus dem Grund als ich das Netzteil bestellt habe, habe ich vergessen die richtige Wattzahl auszuwählen. Und habe es auch erst bemerkt als ich es bekommen habe, aber bis heute noch nicht umgetauscht. :p
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Nephilim, 11.10.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  11. #9 NinCake, 11.10.2011
    NinCake

    NinCake Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja mal genial :D Die Leute kommen auch auf Ideen :rolleyes:
     
Thema: Schaft meine CPU eine GTX570 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schaft die gtx570

    ,
  2. amd phenom 940 gtx 570 ausbremsen

    ,
  3. gtx 570 empfohlener prozessor

Die Seite wird geladen...

Schaft meine CPU eine GTX570 ? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...