Schafft mei neuer PC Battlefield 3?

Diskutiere Schafft mei neuer PC Battlefield 3? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Schafft der PC Battlefield 3 flüssig? Hier die Daten: Prozessor: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box 4x3,4 GHz Motherboard: ASRock 970...

  1. #1 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    Schafft der PC Battlefield 3 flüssig?

    Hier die Daten:
    Prozessor: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box 4x3,4 GHz
    Motherboard: ASRock 970 Extreme3 - Motherboard - ATX - Socket AM3+ - AMD 970
    Arbeitsspeicher: G.Skill NT Series Memory - 8 GB : 2 x 4 GB - DIMM 240-PIN - DDR3
    Grafikkarte: 2xHIS Radeon HD 6450 Silence - Grafikkarten - Radeon HD 6450 - 1 GB (Crossfire)
     
  2. Anzeige

  3. #2 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mit low- middle Texturen
    Low Schatten
    low Detail
    0x AA
    0x AF
    auf 1024x768

    kurz gesagt mit dem Settings kannst du es spielen mit 25-35 fps
    Aber ein richtiger genuss ist es nicht.
    Grund dafür ist die Grafikkarte.
    Damit du BF3 angenehm spielen kannst empfehle ich dir die ein ATI HD 6770 Chipsatz mit mindestens 800 mhz und einen GGDR5 Speicher.
    Das alles hat der Hersteller HIS ganz gut gemeistert mit dieser Karte:
    1024MB HIS Radeon HD 6770 Fan Aktiv PCIe 2.1 x16 (Retail) - Hardware,
     
  4. #3 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    ja danke dann werd ich die später aufrüsten aber sonst ist der pc gut genug um ihn dann mit einer richtig guten grafikkarte auf hoch zu spielen?
     
  5. #4 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Klar. Prozessor ist gut
    Ram ist mehr als ausreichend.
    Dein Mainboard ist auch stark genug für eine neue Graka
    Du musst mir nur noch sagen was für ein NT(Netzteil) du hast
     
  6. #5 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    also soweit ich weiß 420 watt netzteil. die genaue bezeichnung weiß ich aber nich
     
  7. #6 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Die genaue bezeichnung ist wichtig
    Wenn das so ein LC Power kram ist kannst du es knicken mit einer neuen Graka
     
  8. #7 xandros, 02.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    findest du auf dem Netzteil selbst, wenn du das Rechnergehaeuse oeffnest.
    Darauf ist entweder Hersteller und Modell auf dem Typenschild zu finden oder es sollte eine UL-Nummer vorhanden sein....(wird mit einem spiegelverkehrten "R" gefolgt von einem angehaengten "U" gekennzeichnet. Unter dem Zeichen ist eine Nummer!)
    Wenn beides fehlt, ist es ein Billignetzteil, dem du besser nicht zu viel zumuten solltest.
     
  9. #8 Lukasdda, 02.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    Kiss Quiet KS-420W - Stromversorgung - 420 Watt
     
  10. #9 HardwareJongleur, 02.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  11. #10 Lukasdda, 02.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    ja okay danke mir war iwie. klar, dass das zu wenig ist.
    kann irgendjemand das thema schließen?
     
  12. #11 HardwareJongleur, 02.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nicht weil es zu wenig ist, sondern weil dir das ding durch raucht
     
  13. #12 stockcarpilot, 02.07.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Das Netzteil besitzt schon einige Schutzschaltungen.

    Netzteil ATX 420W Kiss Quiet KS-420W 12cm - Ankermann PC

    Allerdings kommen bei Markennetzteilen oft gleichbleibende Leistung heraus. Oft sind Markennetzteile noch besser abgesichert und besitzen eine höhere Effizienz
    Ich würde daher auch zu einem Markennetzteil raten..
     
Thema: Schafft mei neuer PC Battlefield 3?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AMD Phenom II X4 965 battlefield 3

    ,
  2. x4 965 battlefield 3

    ,
  3. AMD Phenom II X4 965 Black Edition Prozessor bf3

    ,
  4. schafft die amd radeon hd 6770 battlefield 3?,
  5. schafft amd radeon hd 6770 series bf3?,
  6. phenom 965 bf3 wenig fps,
  7. was schafft 1024MB HIS Radeon HD 6770 Fan Aktiv PCIe 2.1 x16 (Retail),
  8. radeon hd 6450 battlefield 3 fps gewinnen,
  9. amd phenom ii x4 965 gut genug für battlefield 3,
  10. amd phenom ii x4 965 be battlefield 3,
  11. amd 965 welcher ram bf3,
  12. Battlefield 3 mit amd phenom 2 x4 965,
  13. schafft die amd radeon 6450 battlefield 3,
  14. battlefield 3 phenom 2 x4 965 be,
  15. x4 965 bf3,
  16. amd phenom ii x4 965 welche graka,
  17. einsteiger grafikkarte battlefield 3,
  18. amd phenom ii x4 965 black edition battlefield 3,
  19. phenom x4 für bf3 ausreichend,
  20. amd phenom x4 bf3,
  21. amd radeon hd6450 battlefield 3,
  22. AMD Phenom II X4 965 Black Edition asrock 970 3,
  23. asus m5a99x evo amd phenom ii x4 965 black edition,
  24. battlefield 3 amd phenom ii x4 965 be,
  25. 6450 battlefield 3
Die Seite wird geladen...

Schafft mei neuer PC Battlefield 3? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  3. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  4. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  5. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden