Schafft mei neuer PC Battlefield 3?

Diskutiere Schafft mei neuer PC Battlefield 3? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Schafft der PC Battlefield 3 flüssig? Hier die Daten: Prozessor: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box 4x3,4 GHz Motherboard: ASRock 970...

  1. #1 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    Schafft der PC Battlefield 3 flüssig?

    Hier die Daten:
    Prozessor: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box 4x3,4 GHz
    Motherboard: ASRock 970 Extreme3 - Motherboard - ATX - Socket AM3+ - AMD 970
    Arbeitsspeicher: G.Skill NT Series Memory - 8 GB : 2 x 4 GB - DIMM 240-PIN - DDR3
    Grafikkarte: 2xHIS Radeon HD 6450 Silence - Grafikkarten - Radeon HD 6450 - 1 GB (Crossfire)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mit low- middle Texturen
    Low Schatten
    low Detail
    0x AA
    0x AF
    auf 1024x768

    kurz gesagt mit dem Settings kannst du es spielen mit 25-35 fps
    Aber ein richtiger genuss ist es nicht.
    Grund dafür ist die Grafikkarte.
    Damit du BF3 angenehm spielen kannst empfehle ich dir die ein ATI HD 6770 Chipsatz mit mindestens 800 mhz und einen GGDR5 Speicher.
    Das alles hat der Hersteller HIS ganz gut gemeistert mit dieser Karte:
    1024MB HIS Radeon HD 6770 Fan Aktiv PCIe 2.1 x16 (Retail) - Hardware,
     
  4. #3 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    ja danke dann werd ich die später aufrüsten aber sonst ist der pc gut genug um ihn dann mit einer richtig guten grafikkarte auf hoch zu spielen?
     
  5. #4 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Klar. Prozessor ist gut
    Ram ist mehr als ausreichend.
    Dein Mainboard ist auch stark genug für eine neue Graka
    Du musst mir nur noch sagen was für ein NT(Netzteil) du hast
     
  6. #5 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    also soweit ich weiß 420 watt netzteil. die genaue bezeichnung weiß ich aber nich
     
  7. #6 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Die genaue bezeichnung ist wichtig
    Wenn das so ein LC Power kram ist kannst du es knicken mit einer neuen Graka
     
  8. #7 xandros, 02.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    findest du auf dem Netzteil selbst, wenn du das Rechnergehaeuse oeffnest.
    Darauf ist entweder Hersteller und Modell auf dem Typenschild zu finden oder es sollte eine UL-Nummer vorhanden sein....(wird mit einem spiegelverkehrten "R" gefolgt von einem angehaengten "U" gekennzeichnet. Unter dem Zeichen ist eine Nummer!)
    Wenn beides fehlt, ist es ein Billignetzteil, dem du besser nicht zu viel zumuten solltest.
     
  9. #8 Lukasdda, 02.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    Kiss Quiet KS-420W - Stromversorgung - 420 Watt
     
  10. #9 HardwareJongleur, 02.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  11. #10 Lukasdda, 02.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    ja okay danke mir war iwie. klar, dass das zu wenig ist.
    kann irgendjemand das thema schließen?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 HardwareJongleur, 02.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nicht weil es zu wenig ist, sondern weil dir das ding durch raucht
     
  14. #12 stockcarpilot, 02.07.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Das Netzteil besitzt schon einige Schutzschaltungen.

    Netzteil ATX 420W Kiss Quiet KS-420W 12cm - Ankermann PC

    Allerdings kommen bei Markennetzteilen oft gleichbleibende Leistung heraus. Oft sind Markennetzteile noch besser abgesichert und besitzen eine höhere Effizienz
    Ich würde daher auch zu einem Markennetzteil raten..
     
Thema: Schafft mei neuer PC Battlefield 3?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AMD Phenom II X4 965 battlefield 3

    ,
  2. x4 965 battlefield 3

    ,
  3. AMD Phenom II X4 965 Black Edition Prozessor bf3

    ,
  4. schafft die amd radeon hd 6770 battlefield 3?,
  5. schafft amd radeon hd 6770 series bf3?,
  6. phenom 965 bf3 wenig fps,
  7. was schafft 1024MB HIS Radeon HD 6770 Fan Aktiv PCIe 2.1 x16 (Retail),
  8. radeon hd 6450 battlefield 3 fps gewinnen,
  9. amd phenom ii x4 965 gut genug für battlefield 3,
  10. amd phenom ii x4 965 be battlefield 3,
  11. amd 965 welcher ram bf3,
  12. Battlefield 3 mit amd phenom 2 x4 965,
  13. schafft die amd radeon 6450 battlefield 3,
  14. battlefield 3 phenom 2 x4 965 be,
  15. x4 965 bf3,
  16. amd phenom ii x4 965 welche graka,
  17. einsteiger grafikkarte battlefield 3,
  18. amd phenom ii x4 965 black edition battlefield 3,
  19. phenom x4 für bf3 ausreichend,
  20. amd phenom x4 bf3,
  21. amd radeon hd6450 battlefield 3,
  22. AMD Phenom II X4 965 Black Edition asrock 970 3,
  23. asus m5a99x evo amd phenom ii x4 965 black edition,
  24. battlefield 3 amd phenom ii x4 965 be,
  25. 6450 battlefield 3
Die Seite wird geladen...

Schafft mei neuer PC Battlefield 3? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...