Schaffe ich es?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Dark Neo, 26.02.2007.

  1. #1 Dark Neo, 26.02.2007
    Dark Neo

    Dark Neo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ICh habe beim OVercklocking meiner CPu immer nicht mehr als 2,7 GHz geschafft und wollte fragen ob ich es jetzt schaffe?

    MEine alten Daten:

    AMD AThlon 64 4600+ X2 2,4 Ghz
    Ac Freezer Pro 64 (luft) 41 Grad


    NEu:

    AMD AThlon 64 4600+ X2 2,4 Ghz
    Thermaltake Big Water 745 (Wasser) ??? Grad


    Könnte ich 3 Ghz 2x schaffen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 26.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    mit wassekühlung, joa wären 3 ghz drinn
    wie is denn die temp bei 2,7 mit der wakü?
     
  4. #3 BlackByte10000, 26.02.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    2,4 GHz Ist Standart Takt.
    Und dann 41°? 8o
    Vorsicht ist geboten, maximale Temperatur ist 65°
    Ist die Temperatur bei deiner WaKü über 40° Ist Achtung auf die
    Temps gefragt.
    Am besten mit einem Monitoring Programm




    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
Thema:

Schaffe ich es?

Die Seite wird geladen...

Schaffe ich es? - Ähnliche Themen

  1. Kann Onlinepräsenz wieder Neukunden schaffen?

    Kann Onlinepräsenz wieder Neukunden schaffen?: Hallo Leute, ein Freund von mir hat seit einiger Zeit einen kleine Boutique, die nach Eröffnung auch ordentlich lief. Nun klagt er leider über...
  2. Schaff mein PC mw3?

    Schaff mein PC mw3?: Hi ich wollte mir demnächst call of duty modern wafare 3 holen und wollte fragen ob das spiel auf mein rechner läuft. AMD Phenom 2 x2 550...
  3. Festplatte voll - Wie Speicherplatz schaffen?

    Festplatte voll - Wie Speicherplatz schaffen?: Hallo Freunde, ja, Frage steht ja im Prinzip oben. Aber um das gleich vorwegzunehmen...Alles "Herkömmliche" habe ich bereits gemacht....
  4. könnt ihr´s schaffen?

    könnt ihr´s schaffen?: Hi Ich wollte euch fragen ob ihr mir ein PC für maximal 1200€ erstellen könnt? PC sollte Vista Home Premium 64bit haben + Rechner Zusammenbau......
  5. mehr grafikspeicher schaffen wie??

    mehr grafikspeicher schaffen wie??: hallo erstmal also meine frage, ich habe ein acer aspire 5920g mit einer nvidia geforce 8600m gt mit 512 mb grafikspeicher, und 3 gb ram, die...