Schädling auf´n System??

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 31.10.2009.

  1. #1 EliteSoldier2010, 31.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich habe die befürchtung das auf meinen system ein digitaler schädling vorhanden ist.

    ich hab hijackthis durchgejagt und schick mal die log datei mit.

    hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 31.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Das logfile ist sauber
    wie kommst du drauf das du ein virus hast?
    hast du fehlermeldungen oder ist dein pc langsamer als gewohnt?
     
  4. #3 xandros, 31.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    naja, nur weil die Online-Auswertung nicht schreit, muss das noch lange nicht sauber sein.
    Mich stören darin z.B.

    O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O13 - Gopher Prefix:
    O18 - Protocol: AutorunsDisabled - (no CLSID) - (no file)

    Vor allem würde mich interessieren, welches Programm hier Gopher verwendet! Es gibt nicht mehr sonderlich viele Gopher-Server, weshalb das Protokoll inzwischen weitestgehend ungenutzt ist. Ich würde daher auch mal die Firewall kontrollieren, ob darin der Standardport 70 für eingehende und ausgehende Pakete offen ist und diesen ggfs. schliessen.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    fehlermeldungen selber nicht, auch ist er nicht spürbar langsamer geworden es ist nur die prozessorauslatung schwankt und ist nicht mehr fast durchgehend bei 0%

    was stört dich denn an den einträgen, soll ich die fixen??

    Was für ein Programm würde den gopher verwenden??

    Hier hast mal eine liste meiner installierten programme.
    wie stell ich das den in der firewall ein?? hab gdata internetsecurity 2010, hab auch einen port scan gemacht, der sagt das der prot nicht antwortet oder zu sei.
    helft mir.
     
  6. #5 PolishStyler, 31.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=789545#post789545]naja, nur weil die Online-Auswertung nicht schreit, muss das noch lange nicht sauber sein.
    Mich stören darin z.B.

    O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O13 - Gopher Prefix:
    O18 - Protocol: AutorunsDisabled - (no CLSID) - (no file)

    Vor allem würde mich interessieren, welches Programm hier Gopher verwendet! Es gibt nicht mehr sonderlich viele Gopher-Server, weshalb das Protokoll inzwischen weitestgehend ungenutzt ist. Ich würde daher auch mal die Firewall kontrollieren, ob darin der Standardport 70 für eingehende und ausgehende Pakete offen ist und diesen ggfs. schliessen.[/quote]


    Ich habe dasnciht mit der autoauswertung gemacht ich lese die logfile durch und schaue nach merkwürdigen einträgen.

    die von dir aufgelisteten einträge befinden sich nciht mehr auf dem system wegen der endung (no file)

    das sind eher schönheitsfehler
     
Thema: Schädling auf´n System??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskhost.exe gdata berichte

    ,
  2. protocol autorunsdisabled - (no clsid) - (no file)

Die Seite wird geladen...

Schädling auf´n System?? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...