Scanner streickt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Angus, 04.04.2006.

  1. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe meinen PC neu gemacht. Als ich den Scanner anschließen wollte ging das auch. Aber er zeigt mir immer wenn ich auf ein Scanprogramm gehe und etwas scannen will an:

    "Keine Rückmeldung vom Scanner. Möglicherweise ist die Kabelverbindung unterbrochen. Überprüfen sie die Verbindung. Der Scannertreiber wird beendet"

    Danach: "TWAIN-Fehler. Das Gerät ist eventuell nicht angeschlossen."

    Ich habe den Treiber von der CD installiert. Bevor ich den PC neu gemacht habe hat alles perfekt funktioniert. Kann es auch sein dass das an den USB Anschlüssen liegt. Sorry ich kenn mich da nicht aus aber vll weiß hier einer Rat.

    Mein Modell: Canon CanoScan LiDE 50


    Ich wäre euch sehr verbunden wenn ihr mein Problem so schnell wie möglich lösen könntet weil ich den Scanner dringend benötige. :(

    P.S.: Ich habe auch mal den USB Anschluß probiert, wo eigentlich immer der Drucker dran hängt. Er scannt dann die Vorschau aber das eigentliche Scannen bricht er dann nach einer Zeit ab und ich muss das Programm mit Taskmanager beenden.

    Ich hoffe das waren erst mal genug Informationen. Ich danke euch für jede Antwort.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 04.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hállo!

    Hast Du die Treiber von Deinem Board alle installiert?


    > Chipsatz!!




    Grüße
     
  4. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    ähm keine ahnung. wie mach ich denn das?
     
  5. #4 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ist es Komplettrechner? Gehe jetzt mal davon aus!

    Bei deinem PC sollte eine CD mit dabei gewesen sein!

    Auf dieser befinden sich alle benötigten Treiber wie Chipsatztreiber, Grafikkarte (meißt bei OEM Rechnern wie Medion etc.), Raidtreiber etc. (ausgenommen von Peripheriegeräten wie Drucker etc.)!

    Was für einen PC hast du denn?

    Weisst du was für ein Mainboard du hast (siehe Handbuch!)?

    Gruss Morpheus
     
  6. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Jo stimmt ich hab ganz viel CD's^^. Mein Rechner ist auch ein Komplettrechner.

    Mainboard muss ich erst mit Aida32 nachgucken...

    Mainboard ist doch das Motherboard. Also da steht:

    Motherboard Name: MSI MS-6533EG/XG


    Ich glaube, dass ich eine Treibercd habe wo ich mal irgendwann was von Chipsatz Treiber gelesen habe. Ich werd das mal versuchen zu installieren.

    Ich melde mich dann wenns was neues gibt...
     
  7. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    ich habe die cd jetzt. ich glaub ich zeig hier mal sreensshots von der benutzeröberfläche:
     
  8. #7 K@rsten, 05.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Rechtes Bild:
    Diese Treiber solltest Du mal installieren

    Oben:
    Chipset.........
    das ist der Chipsatztreiber!!




    Grüße
     
  9. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die ersten Installierern können aber der unterere geht nicht:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 05.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie?

    Du konntest den VIA 4in1 installieren und die SIS Chipsatztreiber?????

    Schaue mal in Aida32 welchen Chipsatz du hast!

    Gruss Morpheus
     
  12. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Da steht:


    Motherboard Chipsatz: SiS 651
     
Thema: Scanner streickt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Scanner-Kalibrierungsdaten verden verarbeitet

Die Seite wird geladen...

Scanner streickt - Ähnliche Themen

  1. Dia Scanner (Kodachrome Dias)

    Dia Scanner (Kodachrome Dias): Hallo Mein Vater hat ca. 200 Dias (in Farbe) der Marke Kodachrome und ich würde diese gerne Digitalisieren (PC). Bild eines Dias:...
  2. Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs

    Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs: Hallo zusammen, da ich diverse Shops und Diskussionen über jegliche technische Geräte und Vorrichtungen gesehen habe, bemerkte ich, dass...
  3. Scanner erkennt Wlandrucke rnicht

    Scanner erkennt Wlandrucke rnicht: Ich habe neu einen Drucker Samsung M2824DW angeschlossen und diesen als Standarddrucker defininiert. Beim Scanner " Canon Scan 3000" kann ich...
  4. Dokument Scannen und verschicken

    Dokument Scannen und verschicken: Ich möchte ein Dokument was in meinem Drucker ist einscannen und an einen Computer über Wlan verschicken.Der Drucker ist Selber nicht an einem...
  5. Dia Scanner

    Dia Scanner: Hallo Modernboardler, ich suche einen Dia-Scanner, mit dem man die fertigen Dias scannen kann, ohne vorher die Rahmen zu entfernen. Wer einen zu...