Scannen

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Herrmann, 19.02.2011.

  1. #1 Herrmann, 19.02.2011
    Herrmann

    Herrmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Mein Problem ist ,habe seit kurzen neuen Computer mit Windows 7 und arbeite mit Open Office 3,2 .Wie kann ich da mit einen Scanner ein Dokument scannen und dann in einen Ordener speichern . es klappt alles bis zur Vorschau und dann ist Ende ,lässt sich nicht scannen auch nicht mehr schliesen oder beenden ,Programm reagiert nicht .Muß dann immer auf Strg-Alt und entfernen gehen .
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher Scanner?
    Vermutlich ist die verwendete Software oder der Treiber fuer den Scanner nicht fuer Windows7 ausgelegt.

    Nebenbei> Welche Version von Windows7 hast du genau? Und 32- oder 64bit?
     
  4. #3 Leonixx, 19.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei deinem Scanner sollte eine Scansoftware mit Treibern dabeisein. Das hat wenig mit Open Office zu tun.
     
  5. #4 Herrmann, 19.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2011
    Herrmann

    Herrmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es ist Windows 7 64 bit und es ist ein Drucker Canon MP550. Beim alten Computer hat alles funktioniert allerdings hatte ich da XP und Microsoft Office Exel und Word 97. Dieses Programm habe ich noch getraue mir
    nicht zu installieren .
     
  6. #5 stockcarpilot, 19.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hier die Treiber:
    PIXMA MP550

    Word 97 bekommt man unter Windows 7 zum Laufen, wenn man die Win7 Professional Edition hat. Dort gibt es einen XP Modus.
    Sonst sieht es schlecht aus.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 ErROr9312, 19.02.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey dieses problem hatte ich gerade auch vor 2 stunden :D
    ich hab mein druker so angeschlossen. dann unter geräte und drucker gehen..
    da sollte dein drucker zu sehen sein, da machst du rechtsklick und dann auf scannen.
    das geht dann auch aufm pc zu speichern. hab das so gemacht.
     
  8. #7 Herrmann, 19.02.2011
    Herrmann

    Herrmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    Das funktioniert ,Danke .
    Ist zwar etwas umständlicher wie früher, aber es geht .
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Herrmann, 19.02.2011
    Herrmann

    Herrmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Was kann passieren wenn ich es trotzdem mal probiere ?
    Bin Laie .
    habe immer Bammel wenn ich etwas installiere.
    Würde mir ja Microsot Office 2010 kaufen wenn ich wüßte dass es nicht 10 mal komplizierter ist wie Microsoft Office XP 97
    Gruß Herrmann
     
  11. #9 stockcarpilot, 19.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe 2003 und 2007 drauf. Brauche es aber selten. Für jemanden der Office 97 benutzt, ist es schon eine Umstellung. Aber alles ist erlernbar.
    Dazu Raten es zu probieren kann ich nicht. Ich persönlich würde die neue Version nehmen, oder bei Open Office bleiben.

    edit: Wenn Office 2010 installiert wird, kann es zu Problemen kommen mit Office 97 Dateien.


    Gruß stockcarpilot
     
Thema: Scannen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon mp550 scanner funktioniert nicht bei open office

    ,
  2. canon mp550 scannen windows 7

    ,
  3. dokumente scannen mit open office

    ,
  4. canon pixma mp 550 scannt nicht unter wndws 7,
  5. mit canon mp550 im netz scannen über fritzbox,
  6. canon mp550 beim scan schlecht,
  7. mp 550 scannen win7,
  8. canon pixma scanner openoffice reagiert nicht mehr,
  9. scannen mit pixma und win7 funktioniert nicht bei open office,
  10. word97 win7 64bit,
  11. scannen in openoffice mit canon pixma fehler,
  12. mp550 scannt nicht,
  13. hilfe mit open office dokument scannen,
  14. scanen unter windows7 mit canon mp550,
  15. word 97 und windows 7 64bit,
  16. win7 64 mp550,
  17. scanner mp 550 netzwerk,
  18. scannen mit windows 7,
  19. pixma mp550 windows 7 kann nicht scannen,
  20. probleme beim scannen mit windows 7,
  21. word 97 unter windows 7,
  22. canon mp550 probleme windows 7 64,
  23. mp 550 scanner fritzbox netzwerkdrucker,
  24. mp 550 win 7 scannen,
  25. scannen funktioniert nicht mit mp 550
Die Seite wird geladen...

Scannen - Ähnliche Themen

  1. Dia Scanner (Kodachrome Dias)

    Dia Scanner (Kodachrome Dias): Hallo Mein Vater hat ca. 200 Dias (in Farbe) der Marke Kodachrome und ich würde diese gerne Digitalisieren (PC). Bild eines Dias:...
  2. Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs

    Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs: Hallo zusammen, da ich diverse Shops und Diskussionen über jegliche technische Geräte und Vorrichtungen gesehen habe, bemerkte ich, dass...
  3. Scanner erkennt Wlandrucke rnicht

    Scanner erkennt Wlandrucke rnicht: Ich habe neu einen Drucker Samsung M2824DW angeschlossen und diesen als Standarddrucker defininiert. Beim Scanner " Canon Scan 3000" kann ich...
  4. Dokument Scannen und verschicken

    Dokument Scannen und verschicken: Ich möchte ein Dokument was in meinem Drucker ist einscannen und an einen Computer über Wlan verschicken.Der Drucker ist Selber nicht an einem...
  5. Dia Scanner

    Dia Scanner: Hallo Modernboardler, ich suche einen Dia-Scanner, mit dem man die fertigen Dias scannen kann, ohne vorher die Rahmen zu entfernen. Wer einen zu...