scan wizard problem

Diskutiere scan wizard problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich möchte gerne wissen, wie ich mit dem scanprogramm scan wizard bilder die ich gerade neu einscanne, vor dem einscannen komprimiere....

  1. nikki

    nikki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich möchte gerne wissen, wie ich mit dem scanprogramm scan wizard bilder die ich gerade neu einscanne, vor dem einscannen komprimiere. finde leider nichts in der menüleiste das mir sagt hier kann ich komprimieren. meine bilder sind immer echt riesig groß, mehrere mb.
    Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kannst du nicht bei bildqualität die ---dpi-- einstellen?
    ansonsten verkleiner die bilder mit hilfe eines grafik- programms.
     
  4. #3 jofischi, 22.11.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    als Scanformat, falls möglich jpg einstellen. Keine interpolierten dpi-werte einstellen, nur das was der Scanner tatsächlich leistet. Für eine A4 Seite Farbbild mit 600 dpi sind 10 Mb normal.
     
Thema: scan wizard problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scan wizard bei jedem scan kalibrieren

    ,
  2. scan wizard kallibrieren ausstellen

    ,
  3. scanwizard jpg

    ,
  4. scan wizard dpi einstellen ausgabe als foto,
  5. scanwizard jpeg,
  6. scanwizard als jpg abspeichern,
  7. scan wizzard einstellungen,
  8. scanwizard bricht scanvorgang ab,
  9. scanwizard kein jpg,
  10. scan wizard jpg speichern,
  11. scanwizard stürzt ab,
  12. mit scanwizard zeugnisse einscannen,
  13. mit scanwizard eine jpg,
  14. scan wizzard als jpg,
  15. scanwizard speichern jpg,
  16. scanWizard kalibriert,
  17. scan wizard speichert nicht,
  18. scanwizard speichert keine jpg,
  19. samsung scan wizard absturz,
  20. scanwizard jpg speichern,
  21. scanwizard problem
Die Seite wird geladen...

scan wizard problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...