SC 2 Multiplayer

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von BlackTiger_4, 02.01.2011.

  1. #1 BlackTiger_4, 02.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Es handelt sich weniger um ein Problem als um eine Umfrage. Ich bin am überlegen, ob ich mir Supreme Commander 2 kaufen soll. (Bei steam kostet das spiel im Moment 10€) Hab mir die Demo downgeloaded und das gefällt mir eigentlich recht gut. Leider hat man keine Möglichkeit, den Multiplayer zu testen und genau auf den kommt es aber bei so einem Spiel an.
    Deshalb einige Fragen:
    1) Ist der Multiplayer gut? (Vielleicht im Vergleich zum ersten Teil)
    2) Wie siehts mit der Performance aus? Bei Teil 1 und dessen Add-on war sie ja nicht grade berühmt trotz recht guter CPU, Graka und i-net-anbindung
    3) Sind die Maps gelungen?
    4) Wie siehts mit dem Langzeitspaß aus?

    Ich würde mich auch freuen, wenn jemand sonstige Erfahrungen posten kann.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 02.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Multiplayer ist halt klassisch, du trittst einem Raum bei und spielst dann mit anderen bzw. gegen andere im Team oder alleine. Das Spiel gibt sich schon mit einem Dual Core 3 GHz, einer Ati X1800 (256 MB VRAM und Pixel Shader 3.0) und 2 GB RAM zufrieden. Also wesentlich sparsamer als bei den ersten Teilen. Das Spiel finde ich macht schon Spaß. Es kam ja auch ein neues DLC raus. Es sind ca. 15 neue Einheiten und 8 neue Karten dabei für 5 € auf Steam.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 03.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn ich mir das DLC kaufe, dann kann ich die auch in online-spielen verwenden. Auch dann, wenn mein Gegner das nicht hat? Also hätte ich ja nen vorteil, oder?

    Also kein Prob für mich. Auch die Demo kann ich mit max. details zocken...

    mfg
     
  5. #4 Street_Fighter, 03.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mit den Maps funktioniert das ganz sicher nicht ;)
     
  6. #5 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Seh ich genauso :D

    Ich glaub das beste an der DLC ist der Monkeylord :D
     
  7. #6 BlackTiger_4, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Damit meine ich natürlich die Units.
    Das DLC ist ziemlich umfangreich: 8 Maps, 14 Einheiten und 15 Aufrüstungen... Nicht schlecht!

    mfg

    EDIT: Vll gibts noch andere Meinungen / Erfahrungen...
     
  8. #7 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ne das wäre ja total unfair, wahrscheinlich gibt es einen abgetrennten Multiplayer Bereich für die, die das DLC haben.
     
  9. #8 BlackTiger_4, 03.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das müsstest du doch am besten wissen, immerhin kannst du SupCom2 dein eigen nennen...

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 commander_5000, 03.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nur so enie frage , ist Sc nicht die abkürzung für Starcraft?
    habe mich nach der überschrift so auf einen starcraft thread gefreut :D
     
  12. #10 weltbesiedler, 03.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Eigentlich schon, die Abkürzung für Supreme Commander wäre SupCom.
     
Thema: SC 2 Multiplayer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. supreme commander 2 disconnect multiplayer

    ,
  2. supreme commander 2 multiplayer disconnect

    ,
  3. supreme commander 2 multiplayer karten

    ,
  4. supreme commander 2 multiplayer ohne dlc
Die Seite wird geladen...

SC 2 Multiplayer - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...