Savegame in NFS Underground 2 unter Vista installieren???

Diskutiere Savegame in NFS Underground 2 unter Vista installieren??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wie kann ich denn unter Win Vista Premium 64bit SP1 ein Savegame für NFS Underground 2 installieren, also in welchen Ordner un wo s der???...

  1. #1 philippus93, 28.06.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi, wie kann ich denn unter Win Vista Premium 64bit SP1 ein Savegame für NFS Underground 2 installieren, also in welchen Ordner un wo s der???

    Grüße
    Philipp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 philippus93, 28.06.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    weis den niemand wie das geht ????????????????
     
  4. #3 Gast051210, 30.06.2008
    Gast051210

    Gast051210 Guest

    kp ob das funktioniert.
    aber mich würde eher interessieren, ob nfs underground 2 überhaupt mal auf vista 64 läuft... ?(
    8o
     
  5. #4 Tolga.S, 30.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Also der Savegame Ordner muss bei,
    Start > dann dein Name da oben rechts > Dokumente

    Da müsste ein Ordner sein.
     
  6. #5 philippus93, 30.06.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt, allso:
    Läuft unter vista!
    Deine Pfad war richtig allerdings, suche besser einfach nach AppData, der Ordner ist versteckt!

    Grüße
    Philipp
     
Thema: Savegame in NFS Underground 2 unter Vista installieren???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfs underground 2 savegame einfügen vista

    ,
  2. need for speed underground 2 pc savegame vista

    ,
  3. need for speed underground 2 savegame einfügen unter vista

    ,
  4. nfs underground 2 windows vista installieren,
  5. nfs underground 2 save game for vista,
  6. underground 2 savegame kann nicht laden,
  7. nfsu2 savegame vista einfügen,
  8. wie installiert man savegames auf vista,
  9. suche savegame von nfsu 2 bei vista,
  10. underground 2 savegame location in vista,
  11. probleme installation need for speed underground 2 pc,
  12. need for speed underground 2 spielstand vista,
  13. nfsu2 profil bei vista finden,
  14. need for speed underground 2 savegame einfügen vista,
  15. wie man savegame installiert nfsu2
Die Seite wird geladen...

Savegame in NFS Underground 2 unter Vista installieren??? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...