Satrtschwierigkeiten

Diskutiere Satrtschwierigkeiten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Rechner hat das Problem, das er nur eine Gewisse Zeit anbleibt, und sich dann selbstständig abschaltet. Allerdings schaltet er sich dann...

  1. #1 AngelAC666, 02.04.2006
    AngelAC666

    AngelAC666 Guest

    Mein Rechner hat das Problem, das er nur eine Gewisse Zeit anbleibt, und sich dann selbstständig abschaltet. Allerdings schaltet er sich dann auch direkt wieder ein! Praktisch ein Reset! CPU und Lüfter sind in Ordnung!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Kannst du dein Problem mal genauer Beschreibe?

    Ab wann ist das aufgetretten, Wie lange bleibt Er an?

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 angelac666, 02.04.2006
    angelac666

    angelac666 Guest

    Startschwierigkeiten

    Aufgetreten ist es seit gestern! Habe den PC schon länger nicht mehr in Betrieb gehabt, da der Arbeitsspeicher fehlte. Habe gestern 512 MB neu gekauft.Habe dann software neu Installiert! Die Laufphase ist unterschiedlich mal fährt er komplett hoch und läuft 2-3 minuten, und mal startet er wärend des bootens neu hoch( So als wenn ich reset drücke, schalter ist aber OK).
     
  5. #4 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ist das Problem seit dem Einbau des Speichers aufgetretten?

    Wenn ja, dann liegts an der Kompatibillität!

    Stecke ihn mal in einen anderen Slot!

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 Der_Andere, 02.04.2006
    Der_Andere

    Der_Andere Guest

    @angela

    Welches Motherboard hast Du eingebaut? Es gibt MB's, die nicht mit jedem Arbeitsspeicher betrieben werden können.
     
  7. #6 angelac666, 02.04.2006
    angelac666

    angelac666 Guest

    Habe ich schon versucht! Das problem ist erst seit dem neuen arbeitsspeicher!
     
  8. #7 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bauae mal einen andren ein!

    Es liegt am Ram!

    mfg
    Marcel
     
  9. #8 angelac666, 02.04.2006
    angelac666

    angelac666 Guest

    Mein Mainboard ist von ASRock das K7VM2 mit 2000Mhz Prozessor
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Hatte das genau gleiche Problem als ich mir 2 Gb Ram ins Notebook baute.
    Habe einfach beide Riegel ausgetauscht und dann funktionierte es!

    mfg Daniel
     
  11. #10 angelac666, 02.04.2006
    angelac666

    angelac666 Guest

    Danke Leute!

    Habe bei mir aber nur einen Speicher drin mit 512MB. Alte exitieren nicht, da sie von meinem alten Mitbewohner geklaut wurden!!!!!
     
  12. #11 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kannst du den Arbeitsspeicher umtauschen?

    mfg
    Marcel
     
  13. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!


    Das war aber ein Arsc*****
    Aber ob 2 GB oder 512 Mb kommt es in diesem Fall nicht an, ich würde mal den Ram ausbauen und ein neuer rein tun.


    mfg Daniel
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 angelac666, 02.04.2006
    angelac666

    angelac666 Guest

    Gut dann gehe ich morgen in den laden wo ich den gekauft habe!

    Danke leute für eure hilfe!
     
  16. #14 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, kein Problem!

    Viel Glück! ;)

    mfg
    Marcel
     
Thema:

Satrtschwierigkeiten