Satelliten Receiver -> PC

Diskutiere Satelliten Receiver -> PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich bin auf folgende Idee gekommen. Ich habe an meinem Satelliten Receiver einen Anschluss, den ihr im Anhang sehen könnt. an meinem PC...

  1. #1 Werderboy, 14.01.2007
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin auf folgende Idee gekommen.
    Ich habe an meinem Satelliten Receiver einen Anschluss, den ihr im Anhang sehen könnt. an meinem PC finde ich genau den Gleichen!
    In der Betriebsanleitung steht, dass ich diesen Receiver dazu verwenden kann, neue Software auf meinen Receiver zu spielen.
    Kann ich auch fernsehen über diese Verbindung?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    mit freundlichem Gruß Jannik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 14.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    normal ist das ein normales serielles Kabel was da ran muss,
    ist aber nur um die Firmware aufzuladen oder auch eine neue Frequenztabelle. Fernsehen über diese Schnittstelle kannst du nicht, da brauchst im Rechner schon eine TV-Karte, welche dir einen Videoeingang zur Verfügung stellt.
     
  4. #3 Robert79, 14.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    normal ist das ein normales serielles Kabel oder auch ein Nullmodemkabel was da ran muss, ist aber nur um die Firmware aufzuladen oder auch eine neue Frequenztabelle.
    Fernsehen über diese Schnittstelle kannst du nicht, da brauchst im Rechner schon eine TV-Karte, welche dir einen Videoeingang zur Verfügung stellt.
     
  5. #4 Werderboy, 14.01.2007
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Analoge TV-Karte, mit der ich Kabelfernsehen geschaut habe!
    Das dürfte aber nicht gehen, oder?
     
  6. #5 Robert79, 14.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Wenn deine Karte einen Composite-Eingang hat kannst du den Scart-Ausgang des Receivers an ihm mit entsprechendem Adapter anschliessen. Sound dann über den LineIn der Soundkarte.
     
  7. #6 Werderboy, 15.01.2007
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich denn den Antennen Ausgang vom Receiver (Loop out) an meine TV Karte anschliessen? Welche Anschluss ich an der Karte meine könnt ihr im Anhang sehen. Ich kann ja einen Adapter benutzen (gibt es bei MM)!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Robert79, 15.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Entweder nutzt du den Scart-Ausgang oder den Composite Ausgang (gelber Cinch-Ausgang) und kaufst dafür einen Adapter auf S-Video und für den Ton nutzt du am Receiver die Cinchausgänge (rot und schwarz) mit einem Adapter auf 3,5er Klinkenstecker, welchen du mit der TV-Karte bzw. gleich mit den LineIn der Soundkarte verbindest.

    Den Loop-Out kannst du dafür nicht nutzen.
     
  10. BIXEL

    BIXEL Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Loop-Out ist eine Schleifenfuntion da kannst du einen weiteren Resiver
    für Satellit anschließen !
    Es wird nicht Funzen und könnte zu Schäden bzw. Zerstörung führen.
     
Thema: Satelliten Receiver -> PC
Die Seite wird geladen...

Satelliten Receiver -> PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...