Sata2 neu einbauen

Diskutiere Sata2 neu einbauen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leutz, möchte in meinem MB ASUS (A8N-E) die 320GB Seagate ST3320620AS Barracuda 7200.10rpm sATA II 16MB - Festplatte verbauen.. Habe dazu...

  1. #1 michael1000, 27.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,
    möchte in meinem MB ASUS (A8N-E) die 320GB Seagate ST3320620AS Barracuda 7200.10rpm sATA II 16MB - Festplatte verbauen..
    Habe dazu folgende Fragen:
    1. Sata I zu Sata II welche Unterschiede und passt das?
    2. Momentan IDE drin - muss ich auf Sata im Bios umstellen - und laufen beide zusammen?
    3. Irgendwelche Besonderheiten, auf welche ich achten sollte?

    Die Sata wird mein System-Datenträger (Master)

    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SHARPSHOOTER, 27.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    1. die transferraten sind unterschiedlich. sata 1 ist also bischen langsamer als sata 2.
    2. alles so lassen.
    3. eigentlich nicht, nein.
    mfg

    das is übrings ein sehr guter post! übersichtlich usw... sieht man nicht oft irgendwie^^
     
  4. #3 michael1000, 27.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo SHARPSHOOTER,

    thanks für die schnelle Antwort..
    Ich wußte nicht das die "II" nur für die Geschwindigkeit steht (s.DDR & DDR2).
    Na gut, dann alles klar und werde mir das Teil mal kaufen.
    Vielen Dank und Gruß Michael

    das is übrigens eine sehr gute Atwort! schnell und bündig ;)
     
Thema: Sata2 neu einbauen
Die Seite wird geladen...

Sata2 neu einbauen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...