Sata2 neu einbauen

Diskutiere Sata2 neu einbauen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leutz, möchte in meinem MB ASUS (A8N-E) die 320GB Seagate ST3320620AS Barracuda 7200.10rpm sATA II 16MB - Festplatte verbauen.. Habe dazu...

  1. #1 michael1000, 27.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,
    möchte in meinem MB ASUS (A8N-E) die 320GB Seagate ST3320620AS Barracuda 7200.10rpm sATA II 16MB - Festplatte verbauen..
    Habe dazu folgende Fragen:
    1. Sata I zu Sata II welche Unterschiede und passt das?
    2. Momentan IDE drin - muss ich auf Sata im Bios umstellen - und laufen beide zusammen?
    3. Irgendwelche Besonderheiten, auf welche ich achten sollte?

    Die Sata wird mein System-Datenträger (Master)

    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SHARPSHOOTER, 27.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    1. die transferraten sind unterschiedlich. sata 1 ist also bischen langsamer als sata 2.
    2. alles so lassen.
    3. eigentlich nicht, nein.
    mfg

    das is übrings ein sehr guter post! übersichtlich usw... sieht man nicht oft irgendwie^^
     
  4. #3 michael1000, 27.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo SHARPSHOOTER,

    thanks für die schnelle Antwort..
    Ich wußte nicht das die "II" nur für die Geschwindigkeit steht (s.DDR & DDR2).
    Na gut, dann alles klar und werde mir das Teil mal kaufen.
    Vielen Dank und Gruß Michael

    das is übrigens eine sehr gute Atwort! schnell und bündig ;)
     
Thema: Sata2 neu einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. notebook sata2 in sata1 einbauen

Die Seite wird geladen...

Sata2 neu einbauen - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...