Sata2 neu einbauen

Diskutiere Sata2 neu einbauen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leutz, möchte in meinem MB ASUS (A8N-E) die 320GB Seagate ST3320620AS Barracuda 7200.10rpm sATA II 16MB - Festplatte verbauen.. Habe dazu...

  1. #1 michael1000, 27.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,
    möchte in meinem MB ASUS (A8N-E) die 320GB Seagate ST3320620AS Barracuda 7200.10rpm sATA II 16MB - Festplatte verbauen..
    Habe dazu folgende Fragen:
    1. Sata I zu Sata II welche Unterschiede und passt das?
    2. Momentan IDE drin - muss ich auf Sata im Bios umstellen - und laufen beide zusammen?
    3. Irgendwelche Besonderheiten, auf welche ich achten sollte?

    Die Sata wird mein System-Datenträger (Master)

    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SHARPSHOOTER, 27.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    1. die transferraten sind unterschiedlich. sata 1 ist also bischen langsamer als sata 2.
    2. alles so lassen.
    3. eigentlich nicht, nein.
    mfg

    das is übrings ein sehr guter post! übersichtlich usw... sieht man nicht oft irgendwie^^
     
  4. #3 michael1000, 27.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo SHARPSHOOTER,

    thanks für die schnelle Antwort..
    Ich wußte nicht das die "II" nur für die Geschwindigkeit steht (s.DDR & DDR2).
    Na gut, dann alles klar und werde mir das Teil mal kaufen.
    Vielen Dank und Gruß Michael

    das is übrigens eine sehr gute Atwort! schnell und bündig ;)
     
Thema: Sata2 neu einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. notebook sata2 in sata1 einbauen

Die Seite wird geladen...

Sata2 neu einbauen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...