SATA Problem

Diskutiere SATA Problem im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo User Hab mal ne frage wollte mir das ASRock ALiveXFire-eSATA2. Hab gegooglet und geguckt was SATA und SATA 2 sind aber ich raff das...

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hallo User
    Hab mal ne frage wollte mir das ASRock ALiveXFire-eSATA2.
    Hab gegooglet und geguckt was SATA und SATA 2 sind aber ich raff das irgentwie nicht :D .
    Ist jetz SATA2 ein anderes Format als SATA, also ich mein das Kabel?
    Weil ich wollte noch eine Festplatte dazu hohln weiss aber nicht ob das Motherboard SATA2 Ünterstütz ob wohl es am namen steck kann auch zufall sein =) . Und noch eine Frage wie stehts mir dem Strom reicht ein 4 Pin anschluss vom netz teil? Und ist das auch anders?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Nein es ist der gleiche Stecker SATA (I) hat eine Übertragunsrate von 150MB por sek und SATA II 300 Pro sek. Also ist der Unterschied in der Übertragungsgeschwindigkeit^^
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich mir schon gedacht, aber da war noch was mit schnittstellen im hinterkopf ^^ . Dachte die hätten ne andere schnittstelle :D
    Ja Danke für die Hilfe ;)

    Und das mit dem Strom?
     
  5. #4 PC-Gerry, 02.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wie?

    Stromkabel sind die gleichen oder wie?
     
  6. Keper

    Keper Guest

    Ja sicherlich^^
     
  7. #6 PC-Gerry, 02.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nien ich meinte ob das seine frage war^^
     
  8. Keper

    Keper Guest

    Damit (wenn es seine Frage war) beantwortet wird; Ja sie sind identisch^^
     
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    lol :D
    Ne mein emm.. das Bild hier da sind keine 4 Pin Stecker?

    [​IMG]
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    @Eray

    hab noch nie ne schlechtere ebay-bewertung gesehen als deine, 66%
    wie hast du denn das geschafft :D
     
  12. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    KP.. :D Hatte oft Probleme mit denn Verkäufern ;(
    Versuch das grad wieder aufzubaun ^^
     
Thema:

SATA Problem

Die Seite wird geladen...

SATA Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...