SATA Problem

Diskutiere SATA Problem im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo User Hab mal ne frage wollte mir das ASRock ALiveXFire-eSATA2. Hab gegooglet und geguckt was SATA und SATA 2 sind aber ich raff das...

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hallo User
    Hab mal ne frage wollte mir das ASRock ALiveXFire-eSATA2.
    Hab gegooglet und geguckt was SATA und SATA 2 sind aber ich raff das irgentwie nicht :D .
    Ist jetz SATA2 ein anderes Format als SATA, also ich mein das Kabel?
    Weil ich wollte noch eine Festplatte dazu hohln weiss aber nicht ob das Motherboard SATA2 Ünterstütz ob wohl es am namen steck kann auch zufall sein =) . Und noch eine Frage wie stehts mir dem Strom reicht ein 4 Pin anschluss vom netz teil? Und ist das auch anders?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Nein es ist der gleiche Stecker SATA (I) hat eine Übertragunsrate von 150MB por sek und SATA II 300 Pro sek. Also ist der Unterschied in der Übertragungsgeschwindigkeit^^
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich mir schon gedacht, aber da war noch was mit schnittstellen im hinterkopf ^^ . Dachte die hätten ne andere schnittstelle :D
    Ja Danke für die Hilfe ;)

    Und das mit dem Strom?
     
  5. #4 PC-Gerry, 02.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wie?

    Stromkabel sind die gleichen oder wie?
     
  6. Keper

    Keper Guest

    Ja sicherlich^^
     
  7. #6 PC-Gerry, 02.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nien ich meinte ob das seine frage war^^
     
  8. Keper

    Keper Guest

    Damit (wenn es seine Frage war) beantwortet wird; Ja sie sind identisch^^
     
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    lol :D
    Ne mein emm.. das Bild hier da sind keine 4 Pin Stecker?

    [​IMG]
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    @Eray

    hab noch nie ne schlechtere ebay-bewertung gesehen als deine, 66%
    wie hast du denn das geschafft :D
     
  12. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    KP.. :D Hatte oft Probleme mit denn Verkäufern ;(
    Versuch das grad wieder aufzubaun ^^
     
Thema:

SATA Problem

Die Seite wird geladen...

SATA Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...