Sata 2 / 3

Diskutiere Sata 2 / 3 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab ne frage!!! kauf mir neues board: ASRock 870 Extreme3, 870 (dual PC3-10667U DDR3) | Geizhals.at Deutschland und das hat SATA3...

  1. #1 shadowstyle, 10.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Is das fürn lappi ?
    Board is schrott
    Festplatte auch...
    Asrock is ne billigmarke...
    Die festplatte hat nur 5900rpm und ist auch SATA 2 , das is ja standartmäßig.
    Gibt nicht viele Sata 3
    Außerdem hat die nur 16mb cache...
     
  4. #3 shadowstyle, 13.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ja,

    ich hol mir andas board. von asus nun, aber ich brauch dann auch ne anda fest, welche ? bräuchte pls. mal nen vorschlag also soll sata2 haben ( hat mein andas board auch, is von Asus ) und es sollte nich zu viel kosten, max. 50 €
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  6. #5 shadowstyle, 13.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Gut, also die Fest. für 44,55€ nehm ich etz und dann das board :) nunja, also ich hab mal das nun aber kann gerne ein andas sein, hab nur mal so ausgesucht, weil das anda von AsRock eig. "schrott" is da sis etza: ASUS M4N68T-M LE, nForce 630a (dual PC3-10667U DDR3) (90-MIBC90-G0EAY0KZ) | Geizhals.at Deutschland

    Kannst aber gern andas schreiben, wennste eins findest, sollte max. 70 - 75€ kosten, und min. 1x PCIe 2x PCI und 4 oder mehr mal Sata und der prozzi soll passen: AMD Phenom II X3 740 Black Edition, 3x 3.00GHz, boxed (HDZ740WFGIBOX) | Geizhals.at Deutschland

    nunja, board is mir dann eig. egal :) schick einfach was was passt
     
Thema:

Sata 2 / 3

Die Seite wird geladen...

Sata 2 / 3 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...