Sata 2 / 3

Diskutiere Sata 2 / 3 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab ne frage!!! kauf mir neues board: ASRock 870 Extreme3, 870 (dual PC3-10667U DDR3) | Geizhals.at Deutschland und das hat SATA3...

  1. #1 shadowstyle, 10.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Is das fürn lappi ?
    Board is schrott
    Festplatte auch...
    Asrock is ne billigmarke...
    Die festplatte hat nur 5900rpm und ist auch SATA 2 , das is ja standartmäßig.
    Gibt nicht viele Sata 3
    Außerdem hat die nur 16mb cache...
     
  4. #3 shadowstyle, 13.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ja,

    ich hol mir andas board. von asus nun, aber ich brauch dann auch ne anda fest, welche ? bräuchte pls. mal nen vorschlag also soll sata2 haben ( hat mein andas board auch, is von Asus ) und es sollte nich zu viel kosten, max. 50 €
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  6. #5 shadowstyle, 13.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Gut, also die Fest. für 44,55€ nehm ich etz und dann das board :) nunja, also ich hab mal das nun aber kann gerne ein andas sein, hab nur mal so ausgesucht, weil das anda von AsRock eig. "schrott" is da sis etza: ASUS M4N68T-M LE, nForce 630a (dual PC3-10667U DDR3) (90-MIBC90-G0EAY0KZ) | Geizhals.at Deutschland

    Kannst aber gern andas schreiben, wennste eins findest, sollte max. 70 - 75€ kosten, und min. 1x PCIe 2x PCI und 4 oder mehr mal Sata und der prozzi soll passen: AMD Phenom II X3 740 Black Edition, 3x 3.00GHz, boxed (HDZ740WFGIBOX) | Geizhals.at Deutschland

    nunja, board is mir dann eig. egal :) schick einfach was was passt
     
Thema:

Sata 2 / 3

Die Seite wird geladen...

Sata 2 / 3 - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...