Sapphire zeigt 3D-Monitor

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von jaymod, 05.07.2008.

  1. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    AMD-Grafik- und Mainboard-Spezialist Sapphire will zukünftig auch in anderen Geschäftsfeldern punkten. Zu sehen gab es einen 22-Zoll-TFT, der über einen äußerst guten 3D-Modus verfügt. Realisiert wird dies durch zwei Panels, die mit jeweils einem DVI-Eingang an die Grafikkarte angeschlossen werden. Der große Vorteil: Es wird nur ein spezieller Monitortreiber benötigt und die Lösung funktioniert mit nahezu jeder Grafikkarte. Leistungseinbußen sollen durch den 3D-Betrieb keine entstehen, aber durch die Verwendung der zwei Panels, ist der TFT nicht so lichtdurchlässig wie seine Ein-Panel-Konkurrenten. Leider lassen sich von dem 3D-Betrieb weder Fotos noch Videos machen, hier heißt es selbst ausprobieren. Meine subjektive Meinung: erstklassig, ich brauch so ein Teil.

    Damit ein dreidimensionaler Eindruck entsteht, muss eine Brille aufgesetzt werden, deren Gläser unterschiedlich polarisiert sind. Weil der Augenabstand und das Empfinden von Person zu Person stark schwankt, lassen sich die dargestellten Frames der beiden Panels beliebig anpassen. Mit einer Markteinführung ist innerhalb des nächsten halben Jahres zu rechnen, einen Preis konnte man uns Sapphire allerdings noch keinen nennen.

    http://www.pcgameshardware.de/aid,646028/News/Sapphire_zeigt_3D-Monitor_Netzteile_und_Monsterbildschirm_auf_der_Computex/
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 05.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Naja, warum braucht man da einen extra Monitor, bei Trackmania reicht doch eine Brille???
     
  4. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    und hier auch xD
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 05.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber man benötigt einen speziellen Monitor...

    Ist dann eigentlich wirklich alles in 3D, also auch Aero??? klar, man kann nicht so um den PC herumgehn und sichdas anschauen, wär ber trotzdem coool!!!^^
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Sapphire zeigt 3D-Monitor

Die Seite wird geladen...

Sapphire zeigt 3D-Monitor - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...