Sapphire readon x1650 Pro (265MB)AGP

Diskutiere Sapphire readon x1650 Pro (265MB)AGP im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Und zwar hab ich mal ne frage: Als ich sie mir gekauft habe hat dabei gestanden: " Max....

  1. #1 Blackriver, 11.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Und zwar hab ich mal ne frage:


    Als ich sie mir gekauft habe hat dabei gestanden:

    " Max. Auflösung: 2048x1536"


    Nun bei mir in der Anzeige kann man aber nur maximal bis 1680x1050 gehen, fühle mich voll verarscht. Oder habe ich da was übersehen.


    Bitte um Hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Unterstützt dein Monitor auch die Höchstauflösung ?? wie viel Zoll hat er denn ??
     
  4. #3 Blackriver, 11.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein 22" Monitor von Acer (AL2216WD)
     
  5. #4 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. #5 Blackriver, 11.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Und warum konnte ich wie ich noch einen Röhren Monitor hatte auf die komplette Auflösung zurück greifen obwohl der auch nur 1024x768 hatte???
     
  7. #6 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht läuft er nicht auf der optimalen Herz Zahl. Die meisten TFTS laufen auf 60-75 Herz.Hast du denn auch den aktuellen Grafikkarten Treiber ?? schließt du dein Monitor per DVI oder VGA Kabel an ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Invidious, 11.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Alte CRT-Monitore erreichen eine höhere Auflösung als derzeitige TFTs, da kann man nichts machen ;)

    1680x1050 ist doch eine sehr hohe Auflösung, mehr als das wäre schon übertrieben. ;)
     
  10. #8 Blackriver, 11.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Also der TFT ist per DVI angeschlossen und läuft auf 60 Hertz. Gut dann finde ich mich jetzt damit ab. Danke
     
Thema: Sapphire readon x1650 Pro (265MB)AGP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ATI Radeon sapphire x1650 265MB

    ,
  2. radeon x1650 265 mb agp treiber

    ,
  3. radeon x1650 265mb agp treiber

    ,
  4. radeon x1650 maximale auflösung,
  5. radeon x1650 max auflösung,
  6. x1650 265mb radeon sapphire,
  7. x1650 pro 265mb
Die Seite wird geladen...

Sapphire readon x1650 Pro (265MB)AGP - Ähnliche Themen

  1. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  2. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  3. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  4. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  5. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...