Sapphire Radeon HD5770 funktioniert nach dem Einbau nicht.

Diskutiere Sapphire Radeon HD5770 funktioniert nach dem Einbau nicht. im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi, Ich bin neu hier und kenn mich zwar ein bisschen aus, aber hier komm ich nicht weiter. Ich habe mir vor kurzem eine Sapphire Radeon Hd 5770...

  1. #1 Californium, 09.12.2010
    Californium

    Californium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich bin neu hier und kenn mich zwar ein bisschen aus, aber hier komm ich nicht weiter. Ich habe mir vor kurzem eine Sapphire Radeon Hd 5770 gekauft, nach dem Einbau passiert nun immer folgendes: Erst hört sich alles ganz normal an, mein Pc geht an, die Lüfter funktionieren alle, doch mein Bildschirm bekommt kein Input Signal, die Laufwerke lassen sich nicht öffnen und meine Maus und Tastatur funktionieren auch nicht ( nehm ich mal an, da sie sonst sofort leuchten, wenn ich starte xD). Ich glaub, dass hängt mit meinem Motherboard zusammen, vll sind sie auch nicht kompatibel, hab jedoch gelesen, dass es bei manchen einwandfrei ging. Ich hoffe jemand von euch kann mir da weiterhelfen.

    Hier noch kurz meine Systeminformationen:
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
    Motherboard: EVGA nvidia 590 sli (amd version)
    4 gb RAM
    Netzteil: Thermaltake Toughpower 600W
    Windows Vista 64 Bit

    Ach ja vorhin benutzte ich eine HIS Radeon x1900, falls das hilft.
    Ich hoffe ich habe alle nützlichen Informationen angegeben, falls weitere benötigt werden, bitte einfach kurz sagen.
    Schonmal im Vorraus vielen dank :)

    mfg Californium
     
  2. Anzeige

  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und mit der HIS Radeon x1900 läuft alles - auch der Bildschirm?
    Wenn es so ist, dann gibt es nur 3 Möglichkeiten:
    1. Du hast der neuen Graka keinen Strom gegeben
    2. Die Graka ist kaputt
    3. Das Netzteil ist zu schwach.

    Nummer 3 ist in diesem Fall mein Favorit :)
     
  4. #3 Californium, 10.12.2010
    Californium

    Californium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ja mit der his x1900 funktioniert alles. hmm strom hab ich der neuen eig schon gegeben, habs extra nochmal überprüft ob ich sie richtig angeschlossen habe, auch der lüfter der neuen graka funktioniert. Das mit dem Netzteil hört sich gut an^^ Vielen dank für die schnelle antwort! wusst echt schon nicht mehr weiter xd
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also wenn die "Alte" funktioniert" und die Neue nicht, hat das NT zuwenig Power, um die Hd 5770 zu befeuern. Diese Grafikkarte hat natürlich erheblich mehr Dampf als die alte x1900.
    Steckt irgendwo auf dem Board in der Nähe des Prozessor-Kühlers ein 4 poliger Stecker? meist sind die Kabel gelb/schwarz. Wenn es steckt ist es OK, wenn nicht sollte er gesteckt werden.
     
  6. #5 Vista94, 10.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Sigi meinst du wirklich, dass ein 600Watt NT nicht ausreicht? Warum empfehlen wir dann welche mit 550 Watt für Rechner mit einigem mehr an Leistung/ Stromverbrauch :cool:
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Es ist hier nicht die Frage, ob 600 W ausreichend sind! Es ist die Frage, ob die gewünschte bzw, geforderte Leistung an den Laufwerken und der Grafikkarte ankommt. Wenn es einen Defekt auf einer der vielen Leitungen oder Verdrahtungen im Inneren des NTs gibt, kannst Du auch ein 1000 W NT anschließen und im Rechner würden sich auch nur die Lüfter und die Festplatte drehen. Verstehst Du was ich meine? Ich würde es ausbauen und in einen PC Laden gehen. Dort haben sie die richtigen Testtools. Dauert nur 1 Minute und kostet etwas für die Kaffeekasse. Wenn Du ein neues NT dort kaufst, kostst es nur das NT :)
     
  8. #7 Vista94, 11.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Ach so meintest du das :D Alles klar dann will ich nichts gesagt haben :eek:
     
  9. #8 Californium, 11.12.2010
    Californium

    Californium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke, ist echt eine hilfreiche antwort :D werd das gleich mal am montag machen!
    mfg
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also ich drücke dir die Daumen, dass es "nur" das NT ist :)
     
Thema: Sapphire Radeon HD5770 funktioniert nach dem Einbau nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon hd 5770 einbau

    ,
  2. radeon 5770 kein bild xp

    ,
  3. Radeon hd 5770 einbauen

    ,
  4. ati radeon sapphire hd5770 reagiert nicht,
  5. einbau einer radeon hd 5770,
  6. grafikkarte ati radeon hd 5770 einbauen,
  7. radeon 5770 einbau,
  8. ati hd5770 einbauen,
  9. grafikkarte sapphire 5770 einbauen,
  10. ati radeon hd 5770 kein bild,
  11. ati radeon sapphire einbauen,
  12. ^hd5770 pc geht nicht an,
  13. sapphire radeon hd 5770 funktioniert bei windows 7 nicht,
  14. einbau radeon hd 5770 netzteil,
  15. ati radeon hd 5770 lüfter dreht nicht,
  16. hd 5770 pc geht aus,
  17. shappire ati 5770 lüfter dreht nicht,
  18. ati radeon hd 5770 pc startet nicht sofort,
  19. sapphire hd 5770 no signal,
  20. neue hd 5770 funktioniert nicht,
  21. ati hd 5770 läuft nicht ,
  22. hd 5770 einbau,
  23. ati radeon hd 5770 kein bild nach einbau,
  24. defekte sapphire hd 5770,
  25. redaon jd 5770 rechner geht aus
Die Seite wird geladen...

Sapphire Radeon HD5770 funktioniert nach dem Einbau nicht. - Ähnliche Themen

  1. GnuPG mit Serpent funktioniert nicht, obwohl libgcrypt installiert ist

    GnuPG mit Serpent funktioniert nicht, obwohl libgcrypt installiert ist: Hi, ich bin noch (GnuPG) Knoppix-Einsteiger und möchte folgende symmetrische Verschlüsselungen nur im Terminal durchführen, ohne grafische...
  2. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  3. Bietfuchs funktioniert zurzeit bei mir nicht,...

    Bietfuchs funktioniert zurzeit bei mir nicht,...: hay Bietfuchs funktioniert zurzeit bei mir nicht,... hat jmd evtl. den selben Kummer zur Stunde?
  4. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  5. Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?

    Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?: Hallo liebe Community, Ich habe derzeit den ESPRIMO P1500 von Fujitsu und möchte meinen Arbeitsspeicher von 2x2GB auf 2x4GB aufrüsten. Jedoch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden