Sapphire Radeon HD5750 1024MB PCIe

Diskutiere Sapphire Radeon HD5750 1024MB PCIe im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, mich würde einmal interressieren ob diese Graka zu meinm PC/Mainboard passt. Die Graka ist: Sapphire Radeon HD5750 1024MB PCIe Mein...

  1. reini

    reini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mich würde einmal interressieren ob diese Graka zu meinm PC/Mainboard passt.
    Die Graka ist: Sapphire Radeon HD5750 1024MB PCIe
    Mein Mainboard: MS-7293VP auch hier nochmal nachzulesen.

    Bitte um schnelle Antwort
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 René, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Die GraKa passt!
     
  4. reini

    reini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir da ganz sicher?
    passen auch alle anderen von dem typ?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Dein Board hat PCI-E und die Karte auch, somit passt das!
     
  6. reini

    reini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    und eine anderer typ z.B. HD 44..?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ja, alle Karten mit dem PCI-E Anschluss passen auf Dein Board.
     
  8. #7 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    alle neueren karten passe auf deni board da du einen pci-e 16 anschluss hast.da würde selbst ein gtx480 oder hd 5870 draufpassen wenn du wolltest.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. reini

    reini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    dann danke ich euch beiden für eure hilfe
     
  11. #9 commander_5000, 23.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nichts zu danken , dafür ist ein forum ja da ;)
     
Thema: Sapphire Radeon HD5750 1024MB PCIe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sapphire hd5750 1024mb grafikkarte pcie

Die Seite wird geladen...

Sapphire Radeon HD5750 1024MB PCIe - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich"

    Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich": Hallo liebes Modernboard Forum, mir ist seit ein paar Wochen ein Fehler aufgetreten, dass scheint ziemlich unbekannt zu sein (habe ich...
  4. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....