Sapphire HD 7870 OC

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von computer007, 26.07.2012.

  1. #1 computer007, 26.07.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Da ich mir vor ein paar Wochen einen neun Pc zugelegt habe gibt es ein problem mit der Graka.
    Der Monitor geht in den Standby Modus, Pc hängt sich auf und im headset höhrt man nur noch...rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    Habe schon von einigen Leuten gehöhrt das sie das gleiche Problem haben aber da ich immer noch keine Lösung gefunden haben wollte ich mich hier nochmal melden.

    System:


    Prozessor: Intel Core i7-3770

    Mainbord: ASUS P8Z77-V

    Grafikkarte: Sapphire HD 7870 OC

    Arbeitsspeicher: 8Gb-Kit G-Skill

    Netzteil: Super-Flower Amazon 80Plus 650W
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 26.07.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    zuerst einmal solltest du testen, ob die Karte richtig sitzt und alle Kabel fest angeschlossen sind (innen und außen).
    Dann kanns natürlich am Monitor liegen, das geht immer^^

    Prinzipiell:
    Hast du alle Treiber der Mainboard-CD sowie die Treiber des Kartenherstellers (Sapphire, nicht AMD) installiert?
     
  4. #3 computer007, 27.07.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ihr versteht nicht ganz der Pc stürtzt ja ab nach einiger Zeit im Spiel, also alles hängt sich auf und nichts reagiert mehr also muss ich reset knopf drücken hatte schon kollegen da der sich damit auskennt alle treiber sind aktuell karte sitzt richtig und außerdem gibt es ja viele leute die das gleiche problem haben.
     
  5. #4 domdom-88, 27.07.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Die richtigen Treiber sollten es trotzdem sein ;)
    Dann würde ich vorschlagen, du testest mal mit GPU-Z oder SIW oder irgendsowas deine Grafikkarten-Temperatur, vielleicht überhitzt sie nach ner gewissen Zeit. Am besten checkst du mal direkt die restlichen Temps mit und postest sie uns.
     
  6. #5 computer007, 27.07.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    So hab mal in Bild gemacht mit SIW.
    Könnt ihr mir dann gerad mal sagen ob die Temperaturen alle stimmen?

    Pic-Upload.de - Dwm-2012-07-27-04-35-54-51.jpg

    Hier ein Link zu den Temp.

    Mfg Marc
     
  7. #6 computer007, 27.07.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 domdom-88, 27.07.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, die Temperaturen sind zwar nicht gerade super, vor allem die CPU wäre mir zu heiß, aber abstürzen sollte deswegen eigentlich nichts...

    Ich reite ungern drauf rum, aber die korrekten Treiber gibts entweder auf der mitgelieferten CD oder hier:
    Sapphire Technology Web Site

    Hast du sie von Sapphire installiert oder von AMD?


    Ansonsten weiß ich grad auch nicht viel weiter, es könnte das Netzteil sein, was irgendwie Probleme macht oder ein Memory-Problem...
    Du könntest ja mal in der Verwaltung in die Ereignisanzeige schauen und gucken, ob die dir irgendwelche Fehler ausspuckt.

    Vielleicht ist die Karte auch einfach nur defekt/hat Probleme, wenns viele andere auch berichten und es anscheinend keine Lösung gibt -> umtauschen^^
     
  9. #8 computer007, 27.07.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    War jetzt zum ersten mal in der Verwaltung...wusste gar nicht das es sowas gibt und da stehen sehr viele kritischen Fehler ist das direkt ein Problem ich mach mal ein Pic.

    Dann hab ich auch nochmal nach den Treibern geguckt und nachdem ich alles eingestellt hatte bin ich hier gelanden so nun meine Frage welchen soll ich drauf machen?


    Galerie 1343404718 - Pic-Upload.de

    Da kann man 5 verschiedene auswählen wie ihr sehen könnt.

    Mfg Marc
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 domdom-88, 27.07.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal, die Catalyst Software Suite, da müssten die Treiber drin sein. Da reichts dann wahrscheinlich, wenn du nur den Treiber installierst und den Rest wegklickst, aber wie du magst^^

    Kritische Fehler an sich sind nie gut. Wenn du die einzeln anklickst, bekommst du halt die Details und dann heißt es googlen und sich vorarbeiten und/oder Leute mit Ahnung fragen. Ich kann dir natürlich ein bisschen helfen, aber hier auf Modernboard gibts noch einige, die diesbezüglich weitaus fitter sind, als ich, was Windows und seine Fehlermeldung anbetrifft :D
    HOFFEN WIR MAL, DIE MELDEN SICH! :p

    41 ist z.B. hier erklärt:
    Description of Windows Kernel event ID 41 error in Windows 7 or in Windows Server 2008 R2: "The system has rebooted without cleanly shutting down first"

    Fehlerhafte Treiber machen da aber wie gesagt mehr aus, als man denkt^^
    Kannst auch mal mit Ccleaner die Registry reinigen, bevor du die neuen Treiber installierst, dann sollte alles sauber sein. Und davor natürlich erst die alten deinstallieren ;)
     
  12. #10 computer007, 27.07.2012
    computer007

    computer007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt mal den Treiber Catalyst Software Treiber installiert.
    Die anderen brauche ich nicht zu installieren?
     
Thema: Sapphire HD 7870 OC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sapphire hd 7870 treiber

    ,
  2. Amd treiber stürzt ab HD 7870 2012

    ,
  3. sapphire 7870 oc probleme

    ,
  4. sapphire hd 7870 treiber download,
  5. sapphire hd 7870 oc treiber,
  6. sapphire radeon hd 7870 treiber,
  7. probleme mit hd 7870 oc,
  8. sapphire radeon hd 7870 treiber download,
  9. sapphire 7870 problem,
  10. 7870 fehler ,
  11. sapphire ati radeon hd 7870 oc überhitzt,
  12. sapphire hd 7870 überhitzt,
  13. überhitzung bei der sapphire radeon hd 7870,
  14. Pc stürzt seit hd 7870 immer ab,
  15. sapphire radeon hd 7870 oc treiber download,
  16. hd 7870 oc welches netzteil,
  17. sapphire hd 7870 treiber probleme,
  18. sapphire radeon 7870 monitore gehen an und aus system hänkt,
  19. sapphire hd 7870 oc problem,
  20. 7870 absturz,
  21. sapphire hd 7870 probleme,
  22. 7870 oc sapphire Treiber,
  23. sapphire 7870 oc geht nicht,
  24. sapphire 7870 probleme,
  25. bester treiber fur sapphire 7870 oc
Die Seite wird geladen...

Sapphire HD 7870 OC - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Skylake OC Gaming PC 1000€

    Skylake OC Gaming PC 1000€: 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es neben dem Rechner noch etwas, was gebraucht wird wie einen Nager, Hackbrett,...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  5. Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700

    Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700: Hallo, hab nun meine CPU übertaktet. Meine jetzige CPU die Intel Core2Duo E7400 läuft bei mir mit einem FSB von 314. Damit läuft meine CPU auf...