Sapphire HD 5770

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von aston12, 23.12.2010.

  1. #1 aston12, 23.12.2010
    aston12

    aston12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Tach,hab da mal ne frage:
    Ich würde zu weihnachten ne ati hd 5770 bekommen.
    Reicht die,um z.B. hot pursuit oder bad company 2 auf einer mittlerne aufösung zu spielen?
    Ich würd mich echt freuen,wenn ihr mir schreibt....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Dazu benötigen wir erstmal Dein restliches System, meine Glaskugel ist leider noch in der Werkstatt! :D
     
  4. #3 Nephilim, 23.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Je nach dem was du fürn CPU, etc. noch drin hast kannstes sogar auf höchster Auflösung zoggen... an der Gafikkarte solls net scheitern...;)

    Edit:
    Zwei Poster eine Meinung..:D
    @ René83
    Das mit der Glaskugel is gut...:D
     
  5. #4 aston12, 23.12.2010
    aston12

    aston12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    cpu: intel core 2 duo 2,66 ghz (8200)
    Arbeitsspeicher:5gb ddr2
    Motherboard:ASUS P5K SE/EPU
    netzteil:Be quiet! 530w
     
  6. #5 aston12, 23.12.2010
    aston12

    aston12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    aber vieleicht kommt n core 2 quad mit 2,66ghz rein...
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    .. damit wird beides laufen.

    @ beatmas, DANKE! :D
     
  8. #7 aston12, 23.12.2010
    aston12

    aston12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    auf welcher grafik einstellung?
     
  9. #8 Nephilim, 23.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Quadcore is ne gute Entscheidung... ;)
    Ja das dürfte auch evtl. auf höchste laufen... höchste wird da erst ab CoD Black Ops schwierig...;)
    Was hassten fürn Betriebssystem das du 5gb RAM hast? =P

    @René83
    bitte bitte...:D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 aston12, 23.12.2010
    aston12

    aston12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    win7 64 bit extreme(illegal :D)
     
  12. #10 aston12, 23.12.2010
    aston12

    aston12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ach ja,wegen den 5gb:Hab gard einen drinnen,bekomm 4gb noch dazu...
     
Thema:

Sapphire HD 5770

Die Seite wird geladen...

Sapphire HD 5770 - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  4. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  5. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...