Sandboxie

Diskutiere Sandboxie im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Was haltet ihr von Sandboxie?Ist das Pragramm zu empfelen oder lieber die Finger von lassen?

  1. #1 Hungerhaken_BS, 16.06.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr von Sandboxie?Ist das Pragramm zu empfelen oder lieber die Finger von lassen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Humdinger, 16.06.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Hungerhaken_BS, 16.06.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.Geht es auch mit Avira AntiVir Free oder muss ich Kaspersky haben?
     
  5. #4 Humdinger, 16.06.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Egal welches AV man nutzt, Sandboxie sollte immer angewendet werden.

    Teste aber trotzdem mal die kostenlose Premium Version von Avira, da diese auch vor Spywre schützt.

    http://computerguard.de/vb/forum-139.html
     
  6. #5 Hungerhaken_BS, 16.06.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön,werde ich machen.
     
Thema: Sandboxie
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was haltet ihr von sandboxie

Die Seite wird geladen...

Sandboxie - Ähnliche Themen

  1. Sandboxie 3.60 64-bit macht Probleme

    Sandboxie 3.60 64-bit macht Probleme: Hallo, ein Kumpel von mir hat Probleme mit Sandboxie. Wenn er das MMORPG Nostale in der Sandbox ausführen will, kommt folgende Fehlermeldung:...
  2. Vista 64bit Sandboxie Alternative ?

    Vista 64bit Sandboxie Alternative ?: Hi, Ich suche ein Programm wie Sandboxie das unter Vista 64bit funktioniert , was Sandboxie eben nicht tut. Mir gehts hauptsächlich um die...
  3. Sandboxie

    Sandboxie: Kurze Frage Wie kriege ich Sandboxie in meinem eingeschränkten Benutzerkonto zum laufen? Gruß Malmö Ich hab es als Administrator installiert,aber...