Sandboxie

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Hungerhaken_BS, 16.06.2008.

  1. #1 Hungerhaken_BS, 16.06.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr von Sandboxie?Ist das Pragramm zu empfelen oder lieber die Finger von lassen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Humdinger, 16.06.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Hungerhaken_BS, 16.06.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.Geht es auch mit Avira AntiVir Free oder muss ich Kaspersky haben?
     
  5. #4 Humdinger, 16.06.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Egal welches AV man nutzt, Sandboxie sollte immer angewendet werden.

    Teste aber trotzdem mal die kostenlose Premium Version von Avira, da diese auch vor Spywre schützt.

    http://computerguard.de/vb/forum-139.html
     
  6. #5 Hungerhaken_BS, 16.06.2008
    Hungerhaken_BS

    Hungerhaken_BS Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön,werde ich machen.
     
Thema: Sandboxie
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was haltet ihr von sandboxie

Die Seite wird geladen...

Sandboxie - Ähnliche Themen

  1. Sandboxie 3.60 64-bit macht Probleme

    Sandboxie 3.60 64-bit macht Probleme: Hallo, ein Kumpel von mir hat Probleme mit Sandboxie. Wenn er das MMORPG Nostale in der Sandbox ausführen will, kommt folgende Fehlermeldung:...
  2. Vista 64bit Sandboxie Alternative ?

    Vista 64bit Sandboxie Alternative ?: Hi, Ich suche ein Programm wie Sandboxie das unter Vista 64bit funktioniert , was Sandboxie eben nicht tut. Mir gehts hauptsächlich um die...
  3. Sandboxie

    Sandboxie: Kurze Frage Wie kriege ich Sandboxie in meinem eingeschränkten Benutzerkonto zum laufen? Gruß Malmö Ich hab es als Administrator installiert,aber...