Sandbox macht Probleme

Diskutiere Sandbox macht Probleme im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich die Sandbox starte öffnet sich das WIN eigene Paintprogramm und ich kann damit nicht ins Netz. Habe schon die Sandbox erneuert und auch...

  1. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Sandbox starte öffnet sich das WIN eigene Paintprogramm und ich kann damit nicht ins Netz.
    Habe schon die Sandbox erneuert und auch den Cleaner laufen lassen. Nichts nützt. Was kann das sein, jetzt kann ich die Sandbox nicht nutzen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Floki, herzlich willkommen:D

    ich habe die Sandbox selbst nicht, daher kann ich Dir dazu nichts raten.
    Aber falls Du das neue Kaspersky hast, da ist auch die sichere Umgebung möglich.
     
  4. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Hasi :D
    Ich habe kein Kapersky, da ich aber viel im Netz unterwegs bin möchte ich doch geschützt surfen
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Flockis und Hasis :D

    @Flocki,
    Wenn Du "Sandboxie" installiert hast, erscheint doch unten um Tray (neben der Uhr) das gelbe - na sagen wir mal - Dreieck. Das klickt man einmal mit einem Rechtsklick an und wählt im Kontextmenü "Default Box" und dann "Webbrowser" starten.
    [​IMG]
    Dann öffnet sich der Standard-Browser mit je einer "#" am Anfang und am Ende.
    Machst Du es auch so wie ich es oben beschrieben habe??
     
  6. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich starte ich über Desktop, aber auch deine Beschreibung habe ich ausprobiert.
    Es bleibt gleich
     
  7. #6 stockcarpilot, 09.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  8. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe sogar die Sandbox bei der ersten Installation nach eurer Erklärung eingerichtet
     
  9. #8 Leonixx, 09.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    War der Fehler schon von Anfang an da? Wenn sich die Sandbox starten läßt (gelbes Icon in der unteren Leiste) dann Rechtklick drauf und Fenster öffnen auswählen. Dann unter Sandbox, Default Box, Sandboxeinstellungen schauen, ob dort etwas über Paint eingetragen ist.
     
  10. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja die Sandbox schon seit Monaten und ich habe die ganzen Einstellungen schon durchforstet und kann nichts finden
     
  11. #10 julchri, 09.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du denn nach der Deinstallation den Ccleaner benutzt, mal neu gestartet und dann wieder installiert?
     
  12. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich
     
  13. #12 xandros, 09.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hilft bei dem Problem zwar nicht, aber die Bemerkung muss ich trotzdem loswerden.

    Dafuer sollte wenigstens ein eingeschraenktes Benutzerkonto verwendet werden und darauf Wert gelegt werden, dass die Windowsinterne Firewall bzw. Defender etc.p.p. (was halt eben gerade vorhanden ist) ausreichend konfiguriert und auf dem aktuellen Stand ist.
    Alle unnoetigen Ports schliessen und die ueblichen Fallstricke (wie Administratorkonto ohne Passwort) beseitigen und auch eine Standard-Windowsinstallation ist ohne Sandkasten relativ sicher - zumindest, wenn die Brain.Exe noch funktioniert und man beim Surfen davon Gebrauch macht.
     
  14. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist alles auf dem neusten Stand!
     
  15. #14 xandros, 09.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Immerhin! Das ist nicht bei jedem User so und macht meist das Problem noch groesser.
    (Ist bei dir also eine gute Ausgangsposition, die nicht selbstverstaendlich ist.)
     
  16. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt die ganze Sandbox von oben nach unten gedreht und nach einem falschen Eintrag oder sonstigem Fehler gesucht. Absolut nichts gefunden.
     
  17. #16 Floki, 10.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.12.2010
    Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich hole den Beitrag noch mal nach oben. Ich habe gesehen, das in der Sandbox an erster Stelle die Paintbox war oder einfach nur die Starter exe. , wie die Painbox da hin kommt weiß ich nicht. Es gibt bei den Einstellungen "Interneteinstellungen" Zugriff, das steht auf "ALLE PROGRAMME" versuche ich da etwas zu verändern, geht nichts mehr. Hat noch jemand eine Idee. Ohne die Sandbox hätte ich mir so oft schon etwas gefangen, gibt es eigentlich dazu noch eine Alternative. ich meine jetzt nicht ein eingeschränktes Konto.
    Für jeden Rat bin ich dankbar!

    Hoffentlich klappt das reinstellen des Screenshot

    [​IMG]
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 julchri, 10.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    von wo hast Du die Sandbox gedownloadet? Versuch doch mal das Programm von der Herstellerseite zu installieren.
    Sandboxie - Download Sandboxie
     
  20. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das ist von dem Hersteller
     
Thema: Sandbox macht Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was macht man mit sandbox

    ,
  2. sandbox default box

    ,
  3. sandbox defaultbox

    ,
  4. was macht eine sandbox,
  5. was macht die sandbox,
  6. sandboxi defaultbox
Die Seite wird geladen...

Sandbox macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern