Sandbox macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Floki, 09.12.2010.

  1. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Sandbox starte öffnet sich das WIN eigene Paintprogramm und ich kann damit nicht ins Netz.
    Habe schon die Sandbox erneuert und auch den Cleaner laufen lassen. Nichts nützt. Was kann das sein, jetzt kann ich die Sandbox nicht nutzen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Floki, herzlich willkommen:D

    ich habe die Sandbox selbst nicht, daher kann ich Dir dazu nichts raten.
    Aber falls Du das neue Kaspersky hast, da ist auch die sichere Umgebung möglich.
     
  4. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Hasi :D
    Ich habe kein Kapersky, da ich aber viel im Netz unterwegs bin möchte ich doch geschützt surfen
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Flockis und Hasis :D

    @Flocki,
    Wenn Du "Sandboxie" installiert hast, erscheint doch unten um Tray (neben der Uhr) das gelbe - na sagen wir mal - Dreieck. Das klickt man einmal mit einem Rechtsklick an und wählt im Kontextmenü "Default Box" und dann "Webbrowser" starten.
    [​IMG]
    Dann öffnet sich der Standard-Browser mit je einer "#" am Anfang und am Ende.
    Machst Du es auch so wie ich es oben beschrieben habe??
     
  6. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich starte ich über Desktop, aber auch deine Beschreibung habe ich ausprobiert.
    Es bleibt gleich
     
  7. #6 stockcarpilot, 09.12.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
  8. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe sogar die Sandbox bei der ersten Installation nach eurer Erklärung eingerichtet
     
  9. #8 Leonixx, 09.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    War der Fehler schon von Anfang an da? Wenn sich die Sandbox starten läßt (gelbes Icon in der unteren Leiste) dann Rechtklick drauf und Fenster öffnen auswählen. Dann unter Sandbox, Default Box, Sandboxeinstellungen schauen, ob dort etwas über Paint eingetragen ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Floki

    Floki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja die Sandbox schon seit Monaten und ich habe die ganzen Einstellungen schon durchforstet und kann nichts finden
     
  12. #10 julchri, 09.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du denn nach der Deinstallation den Ccleaner benutzt, mal neu gestartet und dann wieder installiert?
     
Thema: Sandbox macht Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was macht man mit sandbox

    ,
  2. sandbox default box

    ,
  3. sandbox defaultbox

    ,
  4. was macht eine sandbox,
  5. was macht die sandbox,
  6. sandboxi defaultbox
Die Seite wird geladen...

Sandbox macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...