San Andreas

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Thorsten, 04.02.2006.

  1. #1 Thorsten, 04.02.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    He! Könnt ihr mir mal AUSDRÜCKLICH und ORDENTLICH FORMULIERT
    eine LÖSUNG zu gta sa mit dem SPEICHER und LADE problem
    SAVEGAME CORRUPTET sagen oder schreiben?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Bist Du bei der Bundeswehr?

    Bei Deinem Ton würde ich das mal glatt vermuten ;(

    Gruß Mike
     
  4. #3 Thorsten, 07.02.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    Nee. Entschuldigung. Aber ich bin mit sa schon verzweifelt.
    Und ich will einfach wieder normal spielen können.
     
  5. Titan

    Titan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    guck mal auf der nach patches zu gta san andreas
     
  6. #5 K@rsten, 23.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    ...................>

    guck mal auf das Datum des Threads!
    :D



    Grüße
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Thorsten, 08.03.2006
    Thorsten

    Thorsten Guest

    wo krieg ich sonen patch denn her?
     
  9. #7 Black Hawk, 08.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    einen geigneten patch bekommst du unter:

    http://www.gtainside.de

    dort kannst du dir auch zusätzliche Features herunterladen

    mfg
    Marcel
     
Thema:

San Andreas

Die Seite wird geladen...

San Andreas - Ähnliche Themen

  1. Unschöner Grafikfehler bei Grand Theft auto San Andreas

    Unschöner Grafikfehler bei Grand Theft auto San Andreas: Hallo liebe Community, möchte euch direkt mein problem mitteilen. Habe plötzlich bei GTA San Andreas einen miesen Grafikfehler, und zwar wird...
  2. Suche guten und funktionierenden GTA San Andreas Trainer!

    Suche guten und funktionierenden GTA San Andreas Trainer!: Hallo, suche einen guten und funktionierenden GTA San Andreas Trainer. Und kommt jetzt bitte nicht mit "Benutze Google"etc. oder lmgtfy. Ich suche...
  3. GTA San Andreas Problem

    GTA San Andreas Problem: Hallo: Zuerst meine Hardware: AMD Athlon II 250(2*3Ghz) 8GB DDRIII Ram(1333Mhz) ATI HD5450 Auf Windows XP lief das Spiel mit der Auflösung...
  4. GTA San Andreas Zielen Problem

    GTA San Andreas Zielen Problem: ich zocke gta sa und ich hab nen speicherstand, wo ich jetzt bei den missionen bin, wo man muss diese gebiete einnehmen und jetzt erscheint, wenn...
  5. Läuft GTA San Andreas auf meinem Rechner ?

    Läuft GTA San Andreas auf meinem Rechner ?: Daten vom Rechner: Intel (R) Core (TM) i3 CPU 550 @ 3.20 GHZ Arbeitsspeicher: 4 GB Ram Danke im voraus